![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет! Меня зовут Борис. Родился в Коряжме, в Северодвинске с 1987 года. Сейчас работаю в СПО Арктика. ШНиву купил в сентябре прошлого года. До этого ездил мало - родственник давал порулить :smile: Хотя на права сдал в 2007 году. Машинка 2004 г., пробег около 70 тыс. Машина очень нравится, ездил с семьёй в Куртяево несколько раз, недавно "осваивал" Архангельск, хотелось бы до Коряжмы скататься летом в отпуск. О форуме узнал из форума http://www.chevy-niva.ru Так что в полку северодвинских прибыло.
|
Цитата:
|
bor-bor, привет! Ты вовремя! Тут в соседней ветке идёт обсуждение о встрече 2-го мая. читай, вливайся!
|
Привет, Neverhood! Идея хорошая, желание есть, но если на дачу к друзьям не уедем. Хотя прогноз погоды не очень радует - все выходные обещают дождь. Хотелось чтоб метеорологи в очередной раз ошиблись :smile:
|
Доброго всем! теперь и я являюсь "ШевиНивстом" и очень этому рад, правда всего пару недель))) так что принимайте :smile:
P.S. Буду второго на солзе, так что познакомимся :good: |
Цитата:
Привет, вливайся! :good: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Меня зовут Петр.Служу в Северодвинске с декабря 2006 года ,сам с Питера.У меня НШ 2004 года н524тн темно зеленая купил в феврале ,пробег 105 тык. |
Петр, вливайся, защитников Родины у нас немало, есть бывшие (в запасе) и действующих тоже достаточно. :drinks:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |