Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Пневматическое оружие (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=979)

_Den_ 16.11.2010 22:23

Re: Пневматическое оружие

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 38567)
Я бы вот такую взял,люблю подлиннее,:blush:,салидней смотрится,вот только с такой игрушкой по городу не погуляеш.
Или вот такую.

Насадка под "глушитель" - это только декорация, я так понимаю

MVG 17.11.2010 01:52

На первой фотографии иж - 60 или 61 переделанный под РСР (специальный кит в инете под заказ приобретается) Насосом их качать очень сложно, особенно если резервуар с воздухом превышает 100 куб.см!!! Надо быть спортсменом, чтоб после 3-5 минут непрерывного качания ещё и сохранилась способность стрелять и не ДРОЖАЛИ руки:yes: На этом ИЖе установлен скорее всего глушитель, а не декоративный утяжелитель так как РСР пневма очень громко жахает!!!
----------------------------------------------------------------------
Класс пневматики РСР - это уже далеко не игрушки!
И с оружием думаю по городу незачем гулять :blush:
----------------------------------------------------------------------
На второй фотке какая-то "переломка" с самодельной "буратиной" (ложе) тут может быть просто надульник, а может быть и глушитель, сложно сказать.
Не очень какая - то....ИМХО :nea:

максамос 03.01.2011 17:50

MVG, давай обсудим боевку если неперегорел еще:smile:

MVG 03.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от максамос (Сообщение 40154)
MVG, давай обсудим боевку если неперегорел еще

С подобными предложениями в "личку" пожалуйста! :smile:

Костя 04.01.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 38567)
пришол в лес,взял насос в зубы и качай:rofl:,хорошая техника,но стоит очень дорого для игрушки.

Я бы вот такую взял,люблю подлиннее,:blush:,салидней смотрится,вот только с такой игрушкой по городу не погуляеш.
Или вот такую.

А это и не игрушки :smile: с 50 метров бьет шею птичке на вылет, и прицельные способности хорошие.

Ее и в машине лучше возить в чехле, чтобы думали что удочка.

максамос 05.01.2011 02:54

MVG,

Noisy 05.01.2011 03:02

а у меня вот такой вопрос, поспорили с приятелем, что из РМ-564 можно сделать боевое, пусть один раз, но выстрелит, как-то помню даже на каком-то форуме читал, что это реально, но друг мне говорит, что нифига так не сделать, потому сталь не выдержит, да и весь механизм питолета нужно переделать....вот вы как думаете?

MVG 06.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 40187)
а у меня вот такой вопрос, поспорили с приятелем, что из РМ-564 можно сделать боевое, пусть один раз, но выстрелит, как-то помню даже на каком-то форуме читал, что это реально, но друг мне говорит, что нифига так не сделать, потому сталь не выдержит, да и весь механизм питолета нужно переделать....вот вы как думаете?

Если ты про МР-564..., то можно его переделать под малокалиберный патрон, но крайне нежелательно! Криминал однако...!:mad:

chernov666816 13.04.2011 23:43

У меня американец-Remington Airmaster77

MVG 14.04.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от chernov666816 (Сообщение 44356)
У меня американец-Remington Airmaster77

RAM77 АПнутый или "из коробки"? винт почти ПЦП класса))) С оптикой?
Держал я разок в руках "крыса" 2100 или 2177 не помню точно, они с RAM77 похожи, и на игрушечную винтовку смахивают. Но, стеклотару на 25 метрах колотила она уверенно.:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.