![]() |
Re: Пневматическое оружие
Цитата:
|
На первой фотографии иж - 60 или 61 переделанный под РСР (специальный кит в инете под заказ приобретается) Насосом их качать очень сложно, особенно если резервуар с воздухом превышает 100 куб.см!!! Надо быть спортсменом, чтоб после 3-5 минут непрерывного качания ещё и сохранилась способность стрелять и не ДРОЖАЛИ руки:yes: На этом ИЖе установлен скорее всего глушитель, а не декоративный утяжелитель так как РСР пневма очень громко жахает!!!
---------------------------------------------------------------------- Класс пневматики РСР - это уже далеко не игрушки! И с оружием думаю по городу незачем гулять :blush: ---------------------------------------------------------------------- На второй фотке какая-то "переломка" с самодельной "буратиной" (ложе) тут может быть просто надульник, а может быть и глушитель, сложно сказать. Не очень какая - то....ИМХО :nea: |
MVG, давай обсудим боевку если неперегорел еще:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее и в машине лучше возить в чехле, чтобы думали что удочка. |
MVG,
|
а у меня вот такой вопрос, поспорили с приятелем, что из РМ-564 можно сделать боевое, пусть один раз, но выстрелит, как-то помню даже на каком-то форуме читал, что это реально, но друг мне говорит, что нифига так не сделать, потому сталь не выдержит, да и весь механизм питолета нужно переделать....вот вы как думаете?
|
Цитата:
|
У меня американец-Remington Airmaster77
|
Цитата:
Держал я разок в руках "крыса" 2100 или 2177 не помню точно, они с RAM77 похожи, и на игрушечную винтовку смахивают. Но, стеклотару на 25 метрах колотила она уверенно.:mocking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |