![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Кто из форумчан бывает в районе ул. Павла Усова? Заедьте в клубный сервис, узнайте, пожалуйста, номер нового телефона для связи, или как теперь с ними можно связаться!
|
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Цитата:
|
SaLex Во! Правильная тенденция! Надо самому делать.
Я дак раньше и сход/развал и кастер сам делал(ща правда впадлу уже :) ). Знаю людей которые балансировкой "в гараже" занимались, вот. |
Мне бы яму в гараже.Хотел сам вырыть,а там погреб закопан сбоку и почти до середины гаража.Так что либо ремонт полноценный,либо такой же обед.А когда жена занимается закрутками на зиму,то понимаешь,что погреб важнее.Тем более гараж в 2-х минутах хотьбы от дома.С наступлением холодов подлезать под машину в фуфайке стало,как бы сказать,проблематичнее(а может мне похудеть?....:nea:).Пока был безлошадным,один товарищ поделился со мной,что очень не любит,когда к нему в гараж на яму просятся,особенно когда он сам рядом находиться не может.Пускает конечно без вопросов,но свою машинку на это время в другое место ставить приходится,а это как-то неприятно.Я его понимаю и не тревожу,а езжу на сервис,тем более,что пока сам ещё не очень...:blush:
|
Дозвонился-таки сегодня до ИНТЕР-АВТО по телефону старому(470847).Набрал сегодня на удачу и взяли трубку,и был в трубке голос,и сказал голос:"Подъезжайте завтра после обеда".Спасибо всем,кто хотел помоч.
|
Может нам поменять клубный сервис??
Может Kasper поможет???:mocking: |
Цитата:
Кому-то может удобнее на Павла Усова, тем более, что плохих отзывов не было. Цитата:
|
kasper, как успехи по продаже авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |