Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   День Рождения клуба. Нам 4 года!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Petrovich1005 01.10.2012 12:30

Re: День Рождения клуба. Нам 4 года!!!

Цитата:

Сообщение от Kuleshov (Сообщение 68731)
Народ, я заметил, что у нас колонна оба раза (от Розы Шаниной и от Зеленого Бора) выезжала не совсем организованно, то есть сам выезд был стихийным. мы, байкеры, эту проблему решаем просто: замыкающий выезжает на дорогу, перекрывая правую полосу и пропускает всех, в итоге получается "своя колонная", т.е. без разрывов и посторонних. имхо, это полезный опыт:) ну, и смотрится шикарно, особенно для операторов, хых.

Хорошее предложение :good:

Алексей29 01.10.2012 21:32

Печально то, что на "вахте" эти полмесяца был и пропустил такое мероприятие...:mad::sorry:, а хотелось-бы !

Neverhood 02.10.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Kuleshov (Сообщение 68731)
Народ, я заметил, что у нас колонна оба раза (от Розы Шаниной и от Зеленого Бора) выезжала не совсем организованно, то есть сам выезд был стихийным. мы, байкеры, эту проблему решаем просто: замыкающий выезжает на дорогу, перекрывая правую полосу и пропускает всех, в итоге получается "своя колонная", т.е. без разрывов и посторонних. имхо, это полезный опыт:) ну, и смотрится шикарно, особенно для операторов, хых.

Тут не всё так однозначно... Когда выезжаем с Розы-Шаниной, то в принципе раньше так и делали. Еще специально для этих целей радиофицируем орговские машины. Впереди идущий не всегда видит по зеркалам когда ускориться, а когда сбавить. Вообще признаём, что начало получилось какое то "в кучу". Обещаем исправиться, и впредь быть расторопнее. Перекрывать для выезда федеральную трассу да еще после спуска мы как то не решились, хотя такая идея у меня была. НО ПДД всё же важнее.

А так, всех клубней с днём рождения!!!!!!:drinks::drinks::yahoo::yaho o:

серёга 02.10.2012 12:18

Как на счёт (+) в репутацию всем кто участвовал, так сказать за компанию.
В прошлый раз ставили вроде.:smile:

MVG 02.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от серёга (Сообщение 68758)
Как на счёт (+) в репутацию всем кто участвовал, так сказать за компанию.
В прошлый раз ставили вроде.

Сначала организаторам...:biggrin::biggrin:

toxa89 02.10.2012 19:27

Организаторам само собой! Огромный респект и уважуха за мероприятие!:good:

Дмитрий967 03.10.2012 09:33

Оргам спасибо за мероприятие, тока чур в следующий полигон трассу и расположение точек прокладываю я, ну чтоб интереснее было:mocking:.
У меня как и в прошлый полигон без поломки не обошлось (в прошлый раз в стартёре на статоре отклеился магнит и стартёр не работал) в этот раз не доезжая посёлка километров 30 накрылся термостат:mad:, дотащили до гаража. термостат распилил для интереса - отпал клапан.

SVK 03.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 68789)
в этот раз не доезжая посёлка километров 30 накрылся термостат, дотащили до гаража.

А зачем тащить?? Без нагрузки и без кожуха двигла температура на трассе держится в пределах нормы... Проверено...

Костя 03.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 68790)
А зачем тащить?? Без нагрузки и без кожуха двигла температура на трассе держится в пределах нормы... Проверено...

На той трассе без нагрузки не возможно ехать.

_Den_ 03.10.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 68789)
Оргам спасибо за мероприятие, тока чур в следующий полигон трассу и расположение точек прокладываю я, ну чтоб интереснее было:

Договорились!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.