![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
Цитата:
Может с предыдущих заправок косячок? Цитата:
|
Заправился первый раз. Наверно и последний хотя говорят по этой заправке претензий не было. До этого только роснефть . Про спирт я уже читал где то.Спирт смешивается с водой и уже не замерзает. попадая в двигатель-сгорает. Вода в баке явление не редкое зимой- заливаем в бак теплого бензина- появляется конденсат. Со временем его собирается достаточное количество
|
Цитата:
или что-то в этом роде.... |
Цитата:
На крупных заправках емкости вкопаны в землю. Это погреб. Температура +3, +4. Вода если есть, а она есть, при такой температуре не замерзает и прямиком тебе в бак. Я зимой заправляюсь только на контейнерных заправках, где емкости на поверхности. В них вода после слива бензовоза замерзает и в бак попасть не может. Главное не заправляться сразу после слива бензовоза. |
Alen, А где они контейнерные?
|
Sanya, от моего гаража 50 метров. Ты должен был видеть. Маленькая, контейнерная "Северная Империя":smile:
|
Цитата:
-На Дорожников (то-же самое написано:mocking:) -И точно не уверен, но очень похоже у Пионера на Октябрят) Я вот только не понимаю, куда эта вода весной девается:mocking: вот всю зиму она там конденсируется, замерзает, а весной оттает и в баки.. в баки....:rofl: |
Не хочу ничего рекламировать, но заправляюсь в Соломбале на Роснефти,заводилась -34 с хреновым АКБ и маслом 10W40 шелл с первого раза (машинка 2004г) Мне нравится. Про спирт тоже читал, хочу попробовать. Хотя есть отрицательный отзыв по этой заправке-около 2 лет назад родственник на пятнашке зимой хватанул топлива с водой. Так что неизвестно где нарвёшься:pardon:
|
Цитата:
Её-ж недавно только построили... или уже 2 года прошло???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |