![]() |
Re: А какой расход бензина у Вашей ШНивки?
по всей видимости человек имеет ввиду мгновенный расход, то бишь то, что расчитывает комп. пример на короллке, где эта вся дребеднь установленна- при движении по инерции накатом, но с включенной передачей, комп выдает мгновенный расход стремившийся к 0,0 .....ежели в енто время выключить передачу, то комп пересчитает расход ближе к 1,8-2,2 (у меня так по крайней мере), ну видимо исходя из подобных наблюдений и был сделан вывод об инжекторе и карбе, где алгоритм расчета отличается
пы.сы...и вообще, джентельмен написал, что эмперическим путем вычислил, значит так оно и есть - нешто Вы не джентнльмены?! |
В инжекторах когда отпускаешь газ и обороты выше холостых (на передаче) выключаются форсунки... Т.е. тормозить движком выгоднее:mocking:
|
Цитата:
|
Опрос не корректен кстати!
У меня при средней 55 кмч расход 6.1 литр. А у вас? Вот так будет корректно :rofl: |
Карбюратор можно холостые выставить 700 оборотов, а можно и 900. Расход будет разный по городу. Раньше сам с карбюратором бодолся, пока книгу не купил и все проблемы с ним решил при по мощи отвертки.
|
2121 у меня кушала когда ездил за пос.Пинега 11 литров. Шевик сейчас по городу около 12 л. А так специаьно и не смотрю - пусть кушает , я добрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_,режим принудительного х.х. -отключает подачу топлива в цилиндры
|
У меня когда двиглом тормозишь, мгновенный 0 показывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |