Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

SAN 296 27.01.2011 15:30

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40909)
SVK, Черт его знает в чем тут дело, но у меня о самсунгах только хорошие эмоции. Были и слайдеры, и раскладушки, причем, на раскладушках имел привычку играть крышкой, т.е. туда-сюда ее открывать, и шлейфы никогда не подводили. К падениям аппараты устойчивы, но, может, везло, хотя ронял даже на асфальт.
Сейчас у меня тоже самсунг i740, но все его глюки были исключительно из-за кривой WM 6.1 и после перепрошивки на "правильную" 6.5 больше не беспокоят :yes:

О самснгах у меня хорошие эмоции, у самого D840 ,четвёртый год работает без проблем. Только надо лучше покукпать корейские, у них шлейфы гораздо дольше стоят.:yes:

_Den_ 27.01.2011 15:55

А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.

SVK 27.01.2011 15:56

Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон
Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks:

_Den_ 27.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40920)
Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон
Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks:

Достаточно прочитать Самсунг наоборот и все становится ясно :)

Petrovich1005 27.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 40913)
Нокия 3310 вечный телефон...

:yes::yahoo:одно слово "кирпич". Мой первый телефон и САМЫЙ ЛУЧШИЙ:good:

Denis 27.01.2011 22:49

У меня был 3310 такой я деду отдал вот лет шесть или семь прошло только батарейку меняли. Зачётный телефон!:good:

kasper 27.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 40913)
Нокия 3310 вечный телефон...

Точно, уже четыре аккумулятора поменял, за 11 лет, а на корпусе ни одной дырки не протер:rofl:. И главное работает на 5+.

Roman 27.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 40919)
А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.

Заказывал с dealextreme.com
Все приходит. Все работает. Все китайское)
Вот и сейчас жду доставку очередную.

_Den_ 27.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 40960)
Заказывал с dealextreme.com
Все приходит. Все работает. Все китайское)
Вот и сейчас жду доставку очередную.

Я пока мелочевку заказал, жду. У них там лунный новый год, неделю работать не будут. А так хочу какой-нибудь телефон привезти, посмотреть на чудо техники из мастерской мира с 2 или 3 симками, ФМ, ТВ, WiFi и прочей ерундой :smile:

Diversant 27.01.2011 23:33

Nokia 3310.
Самый известный в этой стране телефон. Отличительные признаки: Формфактор: кирпичик; Вес: тяжеловат для современного телефона, но в момент появления считался весьма лёгким; Свистелки и перделки: 4 игры, редактор мелодий, заставки для экрана, возможность смены корпусов — китайцы до сих пор их тоннами клепают; Прекрасно приспособлен для открывания пива; У особо везучих выдерживает падение с четырнадцатого этажа. Один из немногих телефонов, которым можно было взять и уипать в ответ на вежливую просьбу гопника «позвонить со своей симки» без страха поломать сей ценный девайс.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.