![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.
|
Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был 3310 такой я деду отдал вот лет шесть или семь прошло только батарейку меняли. Зачётный телефон!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все приходит. Все работает. Все китайское) Вот и сейчас жду доставку очередную. |
Цитата:
|
Nokia 3310.
Самый известный в этой стране телефон. Отличительные признаки: Формфактор: кирпичик; Вес: тяжеловат для современного телефона, но в момент появления считался весьма лёгким; Свистелки и перделки: 4 игры, редактор мелодий, заставки для экрана, возможность смены корпусов — китайцы до сих пор их тоннами клепают; Прекрасно приспособлен для открывания пива; У особо везучих выдерживает падение с четырнадцатого этажа. Один из немногих телефонов, которым можно было взять и уипать в ответ на вежливую просьбу гопника «позвонить со своей симки» без страха поломать сей ценный девайс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |