Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

_Den_ 02.02.2011 23:31

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 41258)
Второй день гоняю на Шниве, так как Лехус в ремонте. Даже стали мысли посещать: а ну его этот Лехус... :mocking:

И правильно! Шнива - наш выбор!

Костя 02.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 41258)
Второй день гоняю на Шниве, так как Лехус в ремонте. Даже стали мысли посещать: а ну его этот Лехус... :mocking:

Ну развел он меня блин...

Лексус ломается??? Мужик знакомый с лексусом как у тебя, у него 1999 г.в. видел в городе один такого цвета только ездит - такой медный цвет, так он только лампочки меняет и масло, тормозные колодки и все. Уже 8ой год на нем ездит. Реально не ремонтируется. А не, у него еще сигналка глюканула в прошлом году и все.

А не, у него еще сразу как купил тогда акпп сломалась.

Юрий007 03.02.2011 08:57

ремонт плановый. Замена ремня грм, свечей (самому геморно полдвигателя разбирать), промывка инжектора...

SAN 296 03.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 41254)
Эх, сегодня у авторынка минут 20 наблюдал как мужик пытается на улице продать АКБ, потом он подошел ко мне, предложил купить "совершенно новый акб", я достал тестер и замерил напругу на клеммах - 13.2 вольта. Покурили еще минут 5, потом еще раз замерил, те же 13.2, я спросил сколько стоит, ответ шокировал - 2 сотни, сразу же купил. Прошло вот почти 12 часов на акб 11.8 вольт в комнате. Вот так развод!

Я в магазине мерял напряжение у новых АКБ, выпущены 2010г., так вот напряжение было у них 12.6-12.8 В. Тут сразу видно,что мужик перед продажей его зарядил и помыл.:mocking:Ладно хоть за 200 р.

Petrovich1005 04.02.2011 17:26

Сегодня перед ТО решил поменять лампочки в передних габаритах! Слышал, что менять хреново, но чтобы ТАК:mad: Лампы подплавили отражатель-пришлось немного поворчать на тех разработчиков , кто придумал такой извращённый вид секса:ireful:

Костя 04.02.2011 18:18

Недавно на СЗТ модеме перестала гореть иконка "интернет", перегружал сотню раз не помогло. Подключился к АТК, но те сказали в течение 7 дней подключат. В общем сегодня скучно стало без инета :) Стал разбираться - модем сбрасывает все свои настройки сам! Настроишь по новой - потом внезапно опять все сбрасывается... Поставил второй такой же модем - опять тоже самое 10-15 минут и сам перегружается и настройки сбрасываются.

Может вирусы такие бывают???

Костя 04.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 41329)
Сегодня перед ТО решил поменять лампочки в передних габаритах! Слышал, что менять хреново, но чтобы ТАК:mad: Лампы подплавили отражатель-пришлось немного поворчать на тех разработчиков , кто придумал такой извращённый вид секса:ireful:

Не в курсе точно, но слышал как народ говорил, что самое сложно менять противотуманки в шниве.

mikel 04.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 41332)
Поставил второй такой же модем - опять тоже самое 10-15 минут и сам перегружается и настройки сбрасываются.

На уровне предположений - БП модема тоже другой?

Костя 04.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 41335)
На уровне предположений - БП модема тоже другой?

Проверил с другим БП, тоже самое. Попробовал с отключенным из сплитера телефоном - тоже перегружается и настройки сбрасываются - прямо мистика, столько лет все хорошо работало, что вдруг такое-то :mad:

Windy 04.02.2011 21:23

Костя, Если в понедельник напомнишь днем, то вечером могу дать тебе на пробу несколько абсолютно новых (в упаковке) модемов - тестируй, вдруг заработает :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.