![]() |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
1. MVG
2. ЛёёХа 3. Роман 4. Windy - 2 шт. 5. Voenmor 6. Mr.Van 7. ALEX 8. BLaCK 9. igor2141sl Заказов больше нет |
И мне один нада. :bye:
|
Цитата:
|
И мне один тросик!!!
|
принято.
|
MVG, :smile: отпиши сюда как доставить тебе :smile:пиастры!!:smile: на закупку тросов! какая система будет?? если чё я дак могу и до Архары сбегать-"100 верст бешеной собаке не крюк!!":rofl::rofl:
|
MVG,а бармалейка на сколько тонн идет???
у меня по виду точно такая же, на 12 тонн куплена :yes:* |
Завтра, вечером, на месте где собирал бабосы Windy (ну на футболки там всякие) в 19-00 буду ждать желающих. Стоянка с левого входа в т.ц. Сигма (м-н Полюс бывший на ул. Тимме). РеШН (775) 89212445773 для заблудившихся. Сдаем по 450 рублей
|
Цитата:
З.Ы. А, где покупал и започём? |
MVG, слушай именно завтра надо ?? мало времени -завтра мне не собрать с ребят - хотя я мог бы допуситим обзвонить Севских по тлф и к Сб с собрать сумму-у меня сейчас дел своих накопилось как некстати, 8,9 дни заняты полностью,а во 10 го к примеру к 14-15 я мог бы до Архары сгонять и к этому времени в принципе обзвонить и найти наших севских кому трос нужен, собрать сумму и привезти.
MVG, еще раз озвучь по сколько? Если каждый сам везет-то завтра я смогу к 19.00 "добежать" до тебя к сигме, и сразу назад.....Ребята Севские-кто увидит сообщение -звоните 8921 четыре 98 девять 1 четыре 1 - состыкуемся и я ваши пиастры могу взять для сдачи мвг, звоните,дел много,но порешаем-состыкуемся. Наших я насчитал-я, Военмор, АлекС, Блэйк-игорь 2141 -вроде с архары,остальные ребята тоже с архары. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |