![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Прикольно вы) Посмотрел фоты, класс!!:yes:
ОРГи круто, даже хамер прибило.. и как оно, кто его выдергивал из сугроба?! Кому карму плюсовать?! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, что уделили внимание детям.. И дети остались довольны. А ведь я в процессе организации сомневался брать детей или нет.. Предлагал оргам да-же голосование сделать... По итогу дети приехали, остались довольны, всем огромное спасибо... |
несколько фотографий:
http://arh-kos.gallery.ru/watch?a=3EG-edMZ дальше видео: Реклама цепей, мой любимый ролик.avi обубеть, что цепи творят! Денис, я был просто в шоке :rofl::drinks::biggrin::dance::wacko3::cool: Парковка Шнивы в лесу.avi :drinks::drinks::drinks: Грейдер чистит трассу!.avi Игорь супер! :drinks: Hummer H3 vs Ford Maverik.avi презабавнейший ролик, по моему мнению водиле супер тяжелого хаммера надо было просто давить газ в пол. :good: Ford Maverik на цепях vs Нива без цепей.avi Яков ну вообще :drinks: молодец! :drinks: Соревнования по джип-триалу.avi :smile: |
Отлично покатались:yahoo:
Всем спасибо за компанию, оргам за организацию, шашлычникам за шашлык:bye: Жена покаталась после заезда по сугоробам....чувствую в следующий раз я уже штурманом поеду:smile: |
интересно а дети из д.дома смогут фотки и видео посмотреть?????????????:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с ними есчё по газопроводу прокатились... пока вы там парковались.... пытались найти альтернативную догрогу.. застряли.. копались... толкали... гыгыгы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |