![]() |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
Цитата:
|
Чебоксарские "маньяки" как-то вымутили одну бармалейку на 10 тонн , (у тех товарищей с которыми я связался) на тестирование... Ну и порвали её... :rofl:
Такое ощущение, что они это СПЕЦИАЛЬНО сделали:rofl: К дереву привязали и порвали...:shok::wacko2: Одним словом - ЧЕБОкСАРЫ, я фигею! http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=374670 |
MVG, Запиши на меня еще 1 шт, итого для меня будет 2 шт. :yes:
Предвижу шуточки, поэтому сразу скажу, что трос беру для товарища :mocking: |
Windy - Есть... Раз-Два!!! :mocking:
Сегодня надеюсь встретиться с желающими. (см. выше):yes: |
MVG, О месте и времени встречи знаю, постараюсь быть! :yes:
|
Цитата:
У этих бармалеек минус один как у большинства тросов - она со временем распускается, ну начнет чуть-чуть рваться, потом совсем разорвется и будет не плетеная веревочка, а 4 или 6 таких просто ленточек, не связанных между собой. Чем бармалейка отличается от той что ты купил и тех что продают в автомагазинах - она в длину 9 метров, а по правилам ПДД трос должен быть не более 6 метров. Ну когда меня тащили на веревке 100 км я в этом убедился - мы связали два троса, получилось 12 метров, типа если что в задок меньше шансов вьехать, но когда трос был не натянут - я на него один разок колесом наехал. |
Я до выходных в Архангельск попасть не смогу. Буду там в Субботу или Воскресенье. Как и где можно будет состыковаться и передать деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архангельские все сдали деньги. Жду Северодвинских в субботу 10 апреля в 14-00. У т.ц. Сигма (Полюс)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |