Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

симсон 26.07.2013 00:43

Re: РЫБАЛКА

Никак не могу привыкнуть к твоей логике, уж больно она своеобразная. Просто семужки невелики и вроде как обе самочки

Костя 26.07.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 84125)
Никак не могу привыкнуть к твоей логике, уж больно она своеобразная. Просто семужки невелики и вроде как обе самочки

Логика проста - они ЕДА.

mws 26.07.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 84125)
Никак не могу привыкнуть к твоей логике, уж больно она своеобразная...

Я так на рыбалке финансовую выгоду никогда не ищу.
По мне тут как в рекламе - "удовольствие бесценно, для всего остального есть Мастеркард" :yes:

SOFII 26.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 84133)
Я так на рыбалке финансовую выгоду никогда не ищу.
По мне тут как в рекламе - "удовольствие бесценно, для всего остального есть Мастеркард" :yes:

Володя,ты же на реку не кормиться выезжаешь,а для удовольствия)))
А кто то дарами природы живет. Одно "НО",не все,беря эти дары,задумываются о завтрашнем дне.

Дмитрий967 26.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 84127)
Логика проста - они ЕДА.

Давай лучше все начнём на нересте ловить, икру зато будем есть, ведь она ж тоже ЕДА!!! Вот правда с такой логикой скоро ЕДЫ совсем не останется.
И ещё про выгоду рыбалки. Костя, поверь не будет рыбалка, тем более в твоих объёмах выгодной. Посчитай стоимость лодки, мотора, бензина, продуктов, спининга и блёсен, прочей экипировки + к этому своё потраченое время.

Костя 27.07.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 84148)
Давай лучше все начнём на нересте ловить, икру зато будем есть, ведь она ж тоже ЕДА!!! Вот правда с такой логикой скоро ЕДЫ совсем не останется.
И ещё про выгоду рыбалки. Костя, поверь не будет рыбалка, тем более в твоих объёмах выгодной. Посчитай стоимость лодки, мотора, бензина, продуктов, спининга и блёсен, прочей экипировки + к этому своё потраченое время.

Я её поймал, вытащил! всё она моя, есть икра вообще хорошо, нет - плохо. А от природы не убудет из-за меня не убудет.

Lisss79 27.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 84127)
Логика проста - они ЕДА.

Потребительская логика, позволяющая разрушать все вокруг ради собственного блага. "После нас хоть потоп".
Рыбы - это прежде всего живые существа.

Дмитрий967 27.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 84171)
Я её поймал, вытащил! всё она моя, есть икра вообще хорошо, нет - плохо. А от природы не убудет из-за меня не убудет.

Убудет, ещё как убудет! и не из-за тебя, а из-за таких как ты!

Dru 27.07.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 84179)
Убудет, ещё как убудет! и не из-за тебя, а из-за таких как ты!

Читаю, смотрю и скажу свое мнение - от выловленной на спининг, удочку рыбы от природы не убудет, а вот когда браконьеры сетями реку перегораживают полностью, рюжи, неводы и прочее такое, во время нересто особенно - вот тут убудет и сильно!!!!!
Раньше в речке охтома в верховьях пинеги семги на нерест заходило прорва - а из-за придурков, которые реку сетями перематывали да не по разу и рыбе не давали даже икру отметать - убыло, да так, что теперь семга в этой реке-РЕДКОСТЬ, вот таких надо сношать и руки им поотбивать!!!:mad::mad:

Lisss79 27.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 84180)
Читаю, смотрю и скажу свое мнение - от выловленной на спининг, удочку рыбы от природы не убудет, а вот когда браконьеры сетями реку перегораживают полностью, рюжи, неводы и прочее такое, во время нересто особенно - вот тут убудет и сильно!!!!!
Раньше в речке охтома в верховьях пинеги семги на нерест заходило прорва - а из-за придурков, которые реку сетями перематывали да не по разу и рыбе не давали даже икру отметать - убыло, да так, что теперь семга в этой реке-РЕДКОСТЬ, вот таких надо сношать и руки им поотбивать!!!:mad::mad:

На Солзе сейчас такая ситуация. Все перегородили сетями, да и еще с оружием их охраняют.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.