![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
Цитата:
|
pata1608, я знаю Мишу Алена... общаюсь иногда с ним. Рассказывал, что разложили прошивку паульса на форуме, где сидят эти хитрюги... так вот Паульс ни чего серьёзного не сделал.. лёгкая корректировка, не приводящая ни к чему. Кстати, хоть я и знаю Мишу- я не прошивался на новой машине, на старой, где было гбо, да , шился, для убирания хлопков в глушителе.
|
Цитата:
|
Вчера написал первые впечатления, сегодня просто машинку не узнать, стало на много процов лучше, заежал к мастеру, грит мона гоночную воткнуть но по бензу накладно станет, вот думаю стоит ли ? :)) Ну не гоночную конечно, Ледокол по шустрее будет :)
|
Уважаемый Paulus выложил список официальных региональных представителей по нашему региону:mocking:
Alena там нет:mocking: http://www.oktja.ru/forum/topic/8980...E%D0%B1%D0%BB/ |
SVK, по ценам у алена как ?
|
Цитата:
Потому что Миша пишет свои прошивки. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.chip-tune29.ru/glavnaya/ - С мастером (Денис) знаком лично. Вроде как 1-1.5 т.р. прошивка на ШН была.
|
SVK, дак в чем проблема то? По мише ни одного негатива нет по работе, шились и наши клубни и еще много кто. По условиям все как у всех.
По паулюсу. Как ты думаешь, на месте кто работает? Кому у тебя доверия больше, к тому кто линукс из коробки стандартный ставит, или к тому, кто дистрибутив собирает под тебя, твои нужды? Учти что сам ликукс ты не знаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |