Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

Windy 04.10.2010 10:28

Re: Покупка Шевроле Нивы

саня29, Не забывай, что всё описанное выше нужно делать ДО подписания акта приема-передачи авто :yes: Потом будет уже поздно.

Севаш 04.10.2010 12:25

Напиши потом поподробнее,что да как,пошагово.
Банк(если кредит)
Страховка
Тоже надеюсь в скором будущем получить.Заждался уже:sorry:

Севаш 11.11.2010 11:06

Ура!
Наконец то и я стал владельцем Шнивки.Рад.Покатался -впечатления положительные,хоть и не объезжена.
Сам же и отвечу на свои вопросы,
Банк-
Росбанк,пока ждал понизился процент за кредит,стал 7,85
Страховка-
В свою ,какую ты хочешь,не дают страховатся,только в их по списку. у меня ВСК. КАСКО 21т.300руб.ОСАГа как везде.
Регистрация-
заплатил в салоне 5500,все сделали по доверенности.
за талоном тех осмотра правда нужно ехать самому.(смотрят номера,как приделаны,аптечку,огнетуши тель,знак аварийный.мне про это забыли сказать-хорошо все было.)
Допы-
Поставили сигналку,подкрылки,динамик и,антенну.
Все хотел поставить сам - запугали лишением гарантии.
Из минусов-
Купил зимнию резину,пошел ставить,на стенде показывает все диски кривые.Написал в салоне притензию.Думаю заменят.
Сказали ,что провода для динамиков в двери теперь не делают на заводе,(за установку динамиков и проводку взяли 1500 руб.Стал ставить магнитолку,а там проводочков то и нет!Пришлось опять ехать в салон.Нашли антенну под ковриком,штекера для музыки приклеены скотчем(не оторвешь)как с завода,ПОХОЖЕ развели меня с проводочками то .
Да забыл уточнить-салон "ЛАУРА".

Северодвинец 11.11.2010 12:58

с проводочками точно развели

Серега 1980 20.11.2010 00:44

Привет я тоже приобрел ШН забрал 5 ноября накатал уже 1300 км пока все ок только бывает где то подвывает думаю притрется, подскажите в Авторитете в рем зону пускают при ТО а,то хочу синтетику везде залить ,если не пускают то стремно заливать масло мое куданибудь зальют а мне отработки впарят. Ко мне кореш приезжал с движком пробки выдавливало из движка я ему клапанную крышку снял и оуел все в г, а патрубок вентиляции картера забит наглухо не лейте парни масло из бочек лучше купите канистру да и стоять надо над душой!:yahoo:

greativ 20.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 38696)
подскажите в Авторитете в рем зону пускают при ТО

в Северодвинске - пускают, договаривайся с приемщиком-мастером (Евгений зовут).

Алексей Арх 24.11.2010 23:14

Вот и я отоварился Решн в Лауре. Взял эльку цвет Меридиан. Нравиться в машине всё, даже глюк брелка штатного не ипортил впечатления от машины. (Брелок перепрошили почти сразу). Сейчас думаю как будут вести себя пыльники на карданах. Особо отмечу ближний свет, и гранича чёткая, и бьёт далеко, даже думаю стоит ли заморачиваться на противотуманки.

Надо бы аватар подправить.

_Den_ 25.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Арх (Сообщение 38906)
Вот и я отоварился Решн в Лауре. Взял эльку цвет Меридиан. Нравиться в машине всё, даже глюк брелка штатного не ипортил впечатления от машины. (Брелок перепрошили почти сразу). Сейчас думаю как будут вести себя пыльники на карданах. Особо отмечу ближний свет, и гранича чёткая, и бьёт далеко, даже думаю стоит ли заморачиваться на противотуманки.

Надо бы аватар подправить.

Поздравляю с обновкой!

Северодвинец 25.11.2010 10:30

Алексей Арх,
Поздравляю!
По поводу противотуманок... Я свои раза 4 в год включаю, не чаще. Просто нет необходимости, а вот лампы менять в них - засада.
Газ будешь в новую ставить?

SVK 25.11.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 38915)
а вот лампы менять в них - засада.

В Решниве может и не так страшно уже:mocking:
У кого есть опыт???

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.