![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Павел, Вливайся, добро пожаловать! :good:
|
Всем большое спасибо за поддержку !!!:bye:
|
Всем здравствуйте... зовут меня Саша сам из Северодвинска вот потихоньку принюхиваюсь да прислушиваюсь к Вашему форуму, надеюсь скоро пополню ряды шнивоводов. В данный момент передвигаюсь на Accente 2008г до этого перепробовал машин 6, в гараже стоит еще Mark2 дожидаясь своей очереди на капиталку движка. Хочу взять ниву т.к есть лодка и мотор но нет возможности без проблемно их перевозить да и вобще зае...... в деревне застревать уже.
|
Цитата:
А марк 2 это супер вообще, я бы оставил такую себе :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я её рулил пару раз, особо запомнилось - лед на дороге (на московском), газ в пол, машина на разгон в этот момент рулем крутишь туда сюда - а она все равно по прямой едет :rofl: Только у него старенькая уже была, 96ой год, сыпалась сильно, акб для нее фиг где найдешь :mad: задолбался я его семерой своей таскать на тросу :( |
Цитата:
а это хороший японский авто с 220 лошадями под капотом. продавать пока не собираюсь жалко PS/ охото и по асфальту погонять с ветерком:smile: |
Костя,
tinki_vinki01,объяснять вы, конечно, мастера:mocking: Появились только ещё вопросы.. Дайте ссылочку какую-нибудь... |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |