Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

Windy 13.12.2009 17:24

Re: РЫБАЛКА

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 14531)
МР3 не читает

А я что говорю - фигня машина :rofl:

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 14532)
Шнива по комфорту "люкс" по сравнению с простой Нивой.

А вот эт о правильно :yes: :good:

podvodkin 13.12.2009 17:34

лично мне не нравится длинная нива, геометрическая проходимость уж очень плохая

симсон 13.12.2009 17:48

Я когда проснулся лед на дне был, все мормышки льдом прижало! А в это время мои товарищи в 100 метрах от меня уже наваги надушили!

симсон 13.12.2009 17:49

max,
Еще один нахлыстовик, если не ошибаюсь?:smile:

Костя 13.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 14536)
лично мне не нравится длинная нива, геометрическая проходимость уж очень плохая

у форд эксплорера тоже с геометрией все в порядке, однако он вчера пробрался там, куда я не рискнул суваться, потом видел его с поломанными бамперами и без правого зеркала :nea:

solsen 13.12.2009 18:37

вернулись с луды... погодка просто ппц... ночью вжарило под 15-20 градусов с штормовым ветром, палатку пришлось прикреплять на 12 саморезов и растяжки делать..
дубак просто ппц... в палатке даже со свечкой руки мерзли и лицо...

с 12ночи до 7 утра поймал 6 наважек :rofl:
с утра начало поклевывать... в 11.30 стали собираться домой...
поймал 14кг 700гр:bye: видимо резкая смена погоды дала о чебе знать, да и не возможность поиска из-за мороза и ветра тоже...

podvodkin 13.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 14540)
у форд эксплорера тоже с геометрией все в порядке, однако он вчера пробрался там, куда я не рискнул суваться, потом видел его с поломанными бамперами и без правого зеркала :nea:

Костя, не хочу обижать нивы и шнивы, но вот вы всё чморите импортные внедорожники, а они очень даже ничего, я сейчас по лыжной базе катался, забрался в такую горку, куда "буран" забраться не мог

симсон 13.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 14542)
Костя, не хочу обижать нивы и шнивы, но вот вы всё чморите импортные внедорожники, а они очень даже ничего, я сейчас по лыжной базе катался, забрался в такую горку, куда "буран" забраться не мог

Он еще до этого недорос! Какие его годы?:drinks:

Костя 13.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 14542)

Да никто не чморит, все факты и факты :rofl: Вот вчерась горка в Луде - патриот и крузак мужики впятером толкают то один то другой, хоть по накатанной колее, хоть по целине. Я на нивке влегкую по прямой, наискосок, потом задним ходом всю эту горку искатал (пару недель назад на баргузине тоже меня с трудом заталкивали), потом подцепил на трос патриота и затащил его задним ходом! Потом всемя руками затолкали крузака и поехали побыстрее оттуда, так как там подьезжало еще две машинки, одна четверка жигули :rofl:

p.s. Проходимость у длинной нивы как у шевика со снятыми бамперами.

Костя 13.12.2009 20:30

да кстати там еще чудо по льду каталось на тяжеленном лексусе! лед такой, что я у берега чуть ли не поколено провалиться умудрился, когда дорогу на берег в темноте искали :rofl: моя бы нива на лед не смогла бы выехать :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.