Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

GOOD3ILLA 30.05.2011 20:41

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 46178)
Да ,видывал такие вариации. Лист алюминя, ну не знаю, как бы его не спи...украли в смысле. Самое интересное, как защитить шайбы на осях нижних рычагов?

Тогда вопрос: а не проще бампер вообще снять???

Не ну без бампера страшновато будет выглядеть:yes:.А какие шайбы там защищены сейчас?Там по моему ни чего не защищено.
Да кому нужен этот лист алюминия?:mocking:Вот сделаю,потом покажу на клубном выезде:yes:

BLaCK 30.05.2011 20:56

Никак не защищены, у меня лично погнуты вместе со штатной защитой:blush:. Они получаются самое нижнее место. На любую ниву/шниву спереди поглядеть если, их прекрасно видно. Болт здоровый/ось нижнего рычага 2 шт, и шайба под ним. А за шайбой сайлентблок.

GOOD3ILLA 31.05.2011 17:14

Вложений: 3
Вот пофоткал сегодня и по кумекал не много как соорудить кронштейн под джек.Вот в этом месте можно сделать кронштейн под джек Вложение 2716Вложение 2714
Получиться примерно так Вложение 2715
Ну вместо штатного усилителя вкорячить уголок по могучей ну и от него этот крнштейн опустить через отверстия воздушного охлаждения.Бампер должен остаться без переделок,по крайней мере снаружи:yes:

Одиссей 31.05.2011 18:40

GOOD3ILLA, сними бампер и посмотри что это за место куда ты хочешь кронштейн ставить. Слабовато. Поднимать то перед машины с двигателем.

GOOD3ILLA 31.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 46229)
GOOD3ILLA, сними бампер и посмотри что это за место куда ты хочешь кронштейн ставить. Слабовато. Поднимать то перед машины с двигателем.

Одиссей,я же говорю что вместо штатного усилителя надо уголок могучий ставить и прикручивать к лонжеронам.А между лонжеронами еще площадку сделать.Она будет служить не только для жесткости но еще и для лебедки:yes:.Сегодня посмотрел Т-МАХ 6500 должна влезть вроде,но радиаторную решетку все ж придется доработать.Я хотел туда лебедку ставить но появились не предвиденные расходы,сцепление надо поменять:mad:

Одиссей 31.05.2011 19:02

GOOD3ILLA, неплохо было сделано у Симсона(установлен силовый бампер, а для его установки как раз были вскрыты и усилены лонжероны - как раз то что тебе надо) Я бы с ним посоветовался, взвесил все за и против.

GOOD3ILLA 31.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 46232)
GOOD3ILLA, неплохо было сделано у Симсона(установлен силовый бампер, а для его установки как раз были вскрыты и усилены лонжероны - как раз то что тебе надо) Я бы с ним посоветовался, взвесил все за и против.

Силовик не охота,могут быть проблемы с полицаями.Хотелось бы сохранить родной бампер,максимум уберу юбку,но тогда придется изготавливать защитный кожух хотя он и так не помешал бы.С симсоном уже советуюсь в личьке но пока только по лифту.Про силовик еще не спрашивал и так много вопросов ему задал:blush: не хотелось бы надоедать человеку:blush:.Пока сам че нить по химичу:yes: а вот если не получиться то буду доставать расспросами:mocking:

Geka 31.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 46169)
Windy, помнишь такое: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...187270#1187270 ? :rofl:

:rofl::rofl::rofl:Ну нифига се ВЫ АБОРИГЕНЫ !!! А про замороженных это зря.:mad: Не все тут такие уж и северные, я например в Устьянах родился. Родители щас в котласском живут.

mikel 02.06.2011 19:19

Налоговая жжот.

В декабре получил письмо из налоговой с расчётом транспортного налога, в январе оплатил. В марте приходит бумага уже от судебных приставов, мол не офигели ли вы, Михаил, транспортный налог не платить. Позвонил, объяснил, все ок, только с вас госпошлина 200 рублёв.

Сейчас пришёл разбираться. И показывают мне исполнительный лист от .... пабабам... 8 сентября 2010 года.

Т.е. эти суки, не уведомив налогоплательщика о сумме транспортного налога, сразу отправили данные судебным приставам. Вроде все при своих, но госпошлину извольте заплатить. Как бы и сумма незначительная, но если со всех автовладельцев по 200, получается уже неплохо. И мы бодро рапортуем наверх о перевыполнении плана по сборам налогов. Всем премии и почёт.

Petrovich1005 02.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 46327)
И мы бодро рапортуем наверх о перевыполнении плана по сборам налогов. Всем премии и почёт.

Не ту страну назвали Гондурасом :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.