![]() |
Re: РЫБАЛКА
Я предлагаю забыть о Солзе! Это не показатель а скорее наоборот- пример как делать не надо! Жаль что в этом году об этих инсинуациях заранее не узнали , а то бы отпуск немного с кольским акцентом запланировал бы!
|
Цитата:
Зато, если кто-то в лодке копошиться около этой сети - рыбники сразу тут как-то на полном ходу к этой лодке! А на спиннинг ну хоть целый день лови, полкузова реально, если клев хороший, но больше не наловить! Да и руки устанут уже катуху крутить, особенно если крупная блесенка там. |
Цитата:
Семгу черпают поплавью почти каждый день. Батают рыбу каждый божий вечер, прямо напротив деревни, сам наблюдаю практически каждый вечер. А вы тут накинулись на двух маленьких щурят! p.s. Да, знали бы что твориться на Кулое... Там аншлаг... Жаль мой моторчик там не вытягивает для нормальной рыбалки :( |
Надо живцов наловить, бродил с удочкой по берегу часа четыре, ни одной поклевки, че за нафиг-то :(
|
Вчера отметился на Яграх за островом. Ловил с 19-30 до полуночи. Клевало постоянно, вот только размер не очень радовал - много мелочи было отпущено. Как стемнело клев прекратился. Хорошо, что по дороге вперед записал трэк, а то когда выезжал берег различался плохо, шел вслепую "по приборам".
Из наживки креветка и мясо корюха вне конкуренции. В итоге около 6 кг средней камбалки, с десяток нормальных корюшин и столько же наважки. Утомила северодвинская трасса - половина дороги без разметки - тяжеловато в темноте... |
Цитата:
В общем на обратный путь нехватило, от Вижево плыл на веслах, БЛИН, лодку сносит постоянно к берегу, надо отплывать в струю течения, на мелях даже зная форватер на веслах не выгребал, все сносило на пески. Устал так, что сегодня никуда не пойду. В темноте на удивление на реке все видно. За весь обратный путь не встретилось на одной лодки, река словно вымерла. Да там топляков огромное количество, шел бы не на тролле, а на полном ходу, влетел бы точно. Мама отказалась чистить рыбу, сказала не на заводе работает :))))) От Крылово звоонил знакомым с просьбой привести литр бенза, сказали не хотят, а сегодня собирались на Кулой, мой мотор как запасной, фиг им а не мотор, даже поругались :))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оставил блесну на 40, но метров 15 блесны всего нормально поставилось, остальное запуталось, распутывать было лень, во вторник или среду проверю, может чего на нее клюнет. Но походу я теперь тока там рыбачить буду зимой особенно на лыжах, собака там не проедет......, место классссссссс!!!!!!!!!! Совсем рядом в километре есть еще одно озеро с избушкой, но меньшее размером, да и лодку перетаскивать неохота уже. На озере валяется куча консервных банок, уже таких трухлявых разложившихся, видимо десятки лет назад озеро посещалось активно. Еще лежали удочки оснащенные поплавком и крючками. Сетка закидуха с грузом на конце видимо на нее ловили с берега закинули и вытаскивали. В общем в след.раз возьму жерлиц и червей для ловли живца :yahoo::yahoo::yahoo: на фотке это чудесное озеро, размер не малый, трофеи должны жить, тем более посещаемость вооще никакая. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |