Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1225)

solsen 09.11.2013 23:41

Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт

уже не раз говорил:

мне прошивка от Alena понравилась. изменения в лучшую сторону есть и меня они устраивают.
за 2 года после прошивки ничего критичного с машиной не произошло ==> следующую машину повезу туда-же.

как у других - не проверял, отзывы послушать было бы интересно
и сравнить поведение машинок в схожих условиях,
но что-то не с кем сравнивать пока.

solsen 09.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 88277)
Вот это и пугает... Там-то лаборатории в разных городах, огромный парк прошитых машин разных марок - доверия больше...

заливать прошивку можно и обезьяну научить,
все эти лаборатории как правило только это и делают.

не думаю что паулюс позволил бы в своей прошивке что-то менять и прикрываться его именем.

SVK 10.11.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 88284)
не думаю что паулюс позволил бы в своей прошивке что-то менять и прикрываться его именем.

Паулюс - это теперь брэнд, под которым трудится не одна команда... Я нисколько не сомневаюсь в качестве местных чип-тюнеров... Просто возникает вопрос - если местный предлагает прошивку от Паулюса, а у Паулюса его в списке нет - значит прошивка не была официально куплена и не факт, что она последняя и вообще она.. :mocking:

Neverhood 10.11.2013 00:53

SVK, два неоспоримых факта:

1 - Если местный предлагает прошивку от Паулюса а паулус его не знает, значит либо паулус плох, либо местный плох.

2 - Ален не предлагает прошивку от паулюса. Паулюсу до лампы Ален, Алену до лампы паулуюс.

greativ 10.11.2013 01:20

Вот, кстати, может кто-то не читал мнение журнала За рулем о прошивке и расходе бенза: http://www.zr.ru/archive/zr/2011/04/promyvka-mozgov

greativ 10.11.2013 01:26

как говориться, все просто и доступно - чудес не бывает, выиграл в приемистости и мощности, зато проиграл по расходу... просто щас мельком пролистал эту ветку и удивлен самообманом некоторых товарищей по поводу снижения расхода при росте мощности :nea:

SVK 10.11.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 88303)
SVK, два неоспоримых факта: 1 - Если местный предлагает прошивку от Паулюса а паулус его не знает, значит либо паулус плох, либо местный плох. 2 - Ален не предлагает прошивку от паулюса. Паулюсу до лампы Ален, Алену до лампы паулуюс.

Дак я с этого и начал:rofl:

Neverhood 10.11.2013 18:23

greativ, Есть еще исконно русская забава - ошибка программиста! Реально оптимизировать заводскую прошивку,ибо она делается в настоящее "как есть". Работает - и ладно. Сам Прошился у Михаила. Низы стали более тяговитые, расход при этом радует.

greativ 10.11.2013 20:38

Neverhood, дак я тоже "прошитый" у него. тока никого не обманываю (и себя в том числе) - расход увеличился в среднем на полтора литра. )))))) но меня это устраивает - что хотел я получил, особенно зимой с автозапуском )))))

Neverhood 11.11.2013 11:21

greativ, нихренась себе!!! :mad::mad: 1,5 литра это моговато. Я свои расходы писал, мне они очень нравятся!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.