![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
уже не раз говорил:
мне прошивка от Alena понравилась. изменения в лучшую сторону есть и меня они устраивают. за 2 года после прошивки ничего критичного с машиной не произошло ==> следующую машину повезу туда-же. как у других - не проверял, отзывы послушать было бы интересно и сравнить поведение машинок в схожих условиях, но что-то не с кем сравнивать пока. |
Цитата:
все эти лаборатории как правило только это и делают. не думаю что паулюс позволил бы в своей прошивке что-то менять и прикрываться его именем. |
Цитата:
|
SVK, два неоспоримых факта:
1 - Если местный предлагает прошивку от Паулюса а паулус его не знает, значит либо паулус плох, либо местный плох. 2 - Ален не предлагает прошивку от паулюса. Паулюсу до лампы Ален, Алену до лампы паулуюс. |
Вот, кстати, может кто-то не читал мнение журнала За рулем о прошивке и расходе бенза: http://www.zr.ru/archive/zr/2011/04/promyvka-mozgov
|
как говориться, все просто и доступно - чудес не бывает, выиграл в приемистости и мощности, зато проиграл по расходу... просто щас мельком пролистал эту ветку и удивлен самообманом некоторых товарищей по поводу снижения расхода при росте мощности :nea:
|
Цитата:
|
greativ, Есть еще исконно русская забава - ошибка программиста! Реально оптимизировать заводскую прошивку,ибо она делается в настоящее "как есть". Работает - и ладно. Сам Прошился у Михаила. Низы стали более тяговитые, расход при этом радует.
|
Neverhood, дак я тоже "прошитый" у него. тока никого не обманываю (и себя в том числе) - расход увеличился в среднем на полтора литра. )))))) но меня это устраивает - что хотел я получил, особенно зимой с автозапуском )))))
|
greativ, нихренась себе!!! :mad::mad: 1,5 литра это моговато. Я свои расходы писал, мне они очень нравятся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |