Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

BLaCK 07.05.2009 00:24

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Руль как в автобусе, тонкий обод. а коробка похоже автоматическая. И приборов что-то больно много, это ж не самолет, а Жип. А здесь походу борт -инженер нужен помимо штурмана.

Юрий007 07.05.2009 08:30

На самолет не похоже. Я был внутри кабины, там все не так. Может это что то из космической темы? Или это просто тунинх такой. Типа понавешаю всего (даже и не работает), а люди пусть голову ломают - это чаво?

Windy 08.05.2009 10:26

Кстати, ни у кого случайно нет доступа к сварке (желательно за пиво :blush:), а то мне дырочку в трубе рядом с глушаком заварить надо бы.Мместо удобное - сразу за задним бампером :yes:

ND 08.05.2009 10:29

Windy, а если холодной сваркой?

Windy 08.05.2009 10:36

ND, Думаю отвалится рано или поздно.
Лучше уж тогда бутерброд из паранита, металла и 2х хомутов.

Юрий007 08.05.2009 10:54

Windy, За 50р. на Стрелковой варят. Вчера стул офисный заварил. Не помню как автосервис назвается. Сварщика зовут Сергей. Высокий такой. Сервис рядом с шиномонтажем (на той же стороне). Его видно. там за воротами машин убитых много.

Юрий007 10.05.2009 13:34

Недели 2 назад ездил в клубный сервис. Колодки задние менял. Слесарь, который машину делал, сказал, что недавно "поднимал" спортивную Шниву. Я его спросил, почему он так решил. А он мне говорил, что у той Шнивы наклейки спортивные наклеены. Моя на подъемнике была, а когда опустили, я его спросил, такие как у меня? Он сказал, что такие и спросил: "Тоже спортивная?" :smile:

moryachok 10.05.2009 14:08

Юрий007, у тебя юбилей тут был (в смысле пробега). Такой вот вопрос возник- ты сцепление менял? если "да"- мона поподробнее- есть у меня перспектива менять своё- прикидываю во что обойдётся...

Юрий007 10.05.2009 14:11

moryachok, Сцепление меняли вместе с коробкой, где то на 160-170 тыще. Во что обошлось не помню. Сейчас не знаю во сколько обойдется. Просто решили, раз уж коробка скинута, то и сцепление заодно поменияем. Сцепление меняли в сборе, т.е. диск, корзина, выжимной. Цилиндр только недавно потек.

moryachok 10.05.2009 15:41

Юрий007, инфу принял. Бум работать:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.