![]() |
Re: "День Рождения Клуба" - 27 сентября 2009 года
Всем привет! Видео есть, вот в мпег перекатаю с HD и на награждении могу диск оргам передать!
|
Когда кстати награждение новое будет???
|
Цитата:
|
Взял у морячка диск с фотографиями, вечерком повыкладываю
|
Привет всем соклубникам!!:smile: Посмотрел результаты покатушек, вообще прикольно, главное не победа, а участие!! мне очень понравилось( и жинке тоже!). Только что вернулся с Плесецкого района,устал, сегодня был мини офф-роад в паре мест, Шнивка как всегда на высоте,на трассе 90-100 кмч отлично бежит, дорогу держит на "5", шел обратно-вез почти (примерно навскидку)180 кг груза,хоть бы присела!:smile: Очень попортила кровь дорога Сев:smile:ск-Арха:smile:ра (и утром, и к вечеру), очень много психов, "крутых гонщчиков", втискиваются под самый бампер-я даже один раз психанул, дал сигнал длинный и показал :blush::blush::sorry: ..."фак",не знаю видел "товарищч" или нет. 27 -го классно покатались, всем-всем еще раз спасибо!!, здорово:smile:!
|
так, загрузил немного фотографий, большую часть надо конвертировать, я переконвертирую и тоже выложу
|
УРРРРАААААААААААААААААААА АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность ОРГАМ за компетентность и классное мероприятие! |
Борда, а где же буква "О" в имени твоем...??? и на фотографии чего-то не похож... хотя...:nyam2:
|
Цитата:
|
кстати у меня видео есть с покатушек. Вот правда незнаю кудаего залить. КТО чего посоветует?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |