![]() |
Re: Покупка Шевроле Нивы
Спасибо за поздравления!
Насчёт газификации пока в раздумьях- засада 2ой лямбда зонд после катализатора.Вопрос поставил в соответствующей теме "о газификации", а остальное решаемо - опыт есть |
Сегодня оплатил машину в лауре 100%- теперь буду ждать
|
Даже аватарку "ждуна" поставил :rofl::rofl::rofl:
|
MVG, поменял. но тоже ждущий человек машинку. Обещали в конце января- начале февраля привезти. И уже 11 год будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне обещали в январе машину привезти заказывал в ноябре в авторитете. Но я уже себе купил в Ярославле. Если кому интересно то как мне позвонят буду отказываться от машинки, могу отказаться в чью-нибудь пользу за :drinks:. Машинка комплектация L цвет млечный путь. 89062854098
|
В авторитете машинку могут привезти за 2 недели без всяких предоплат. Правда после того как я там видел восстановленные машины- что то нет желания связываться с данным автосалоном
|
Мне тоже обещали 2-4 недели после 4 небель ожидания позвонил спросил когда, сказали в лучшем случае во 2-й половине января в худшем в феврале. заказывал 10 ноября. А в течение 2 недель это они всем так обещают сами сказали.
|
У всех дилеров есть квоты. Так как Шевики расходятся как горячие пирожки, то квоты выбираются достаточно быстро и свободной продаже машин практически нет. Срок поставки зависит от цвета и комплектации. Поэтому кто-то получает машину достаточно быстро, а кому то приходится ждать несколько месяцев.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |