![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
А насчет примороженных - это я, конечно, шутил, прошу не обижаться :smile: |
Цитата:
|
Обалдеть! На ШНиву гарантию два года сделали:rofl: или 35т.к.... Наверно на ТО 2-3-4 и т.д. все резко забили:blush:
|
Да не все резко, а все давно уже забили :)
|
Я до третьего продержался, на нем кокраз с фильтром салона обули стоило машинку без присмотра оставить.:mad:
|
Вложений: 1
Вчерась удалось немного прокатится по ровному асфальту на этой машинке (VW B6 TSI 1.8, 160 лс., механика:yes: Ээээх в ШНиве бы так было тихо и на перестроении резво. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно...В Архангельске столбы вышли на войну с
машинами:rofl: http://vkontakte.ru/video-17425294_160347680 Респект Волге, которая выдержала такой удар... Какого-нибудь корейца раздавило-бы нафиг.... |
Цитата:
|
Windy,
Валентин у тебя брат есть? http://www.pickupclub.ru/forum/member.php?u=16903 |
Цитата:
|
Цитата:
|
женя, это клон. Они заполонили планету... :rofl:
|
Niva получит АБС и подушки
В августе этого года внедорожник Chevrolet Niva получит ранее невиданные для себя опции – речь идет о подушках безопасности и антиблокировочной системе тормозов. По сообщению пресс-службы СП «GM-АвтоВАЗ», АБС станет поставлять на конвейер компания Bosch, а подушки безопасности будут разработки TRW. При этом подушки и АБС будут доступны на машинах сразу в трех комплектациях: LC (опционно), GLS и GLC. Стоит отметить, что в этом году выпуск внедорожника Chevrolet Niva будет значительно увеличен по сравнению с 2010 годом. Согласно производственному плану, объем выпуска Chevrolet Niva вырастет на 57% и достигнет отметки 58 000 машин. P.S. Напомним, что General Motors и «АвтоВАЗ» недавно приняли решение увеличить мощности своего совместного предприятия в Тольятти до 120 000 машин в год. Предполагается, что в будущем там будут собирать не только Chevrolet Niva, но и новое поколение Lada 4x4. Скорее всего, обе эти модели построят на одной платформе, но Chevrolet Niva будет позиционироваться как более престижная машина (видимо, ее будут выпускать с пятью дверьми, а Lada 4x4 получит лишь три двери)a. |
Цитата:
Забыли только про преднатяжители ремней, который то-же в Фаме были... Разработки есть, опыт то-же.. почему раньше не ставили непонятно...:mocking: |
Кто нибудь знает, где на ходиться склад магазина "Домострой" на Окружном ш. Сегодня не мог его отыскать :blush: Лучше если ткнёте пальцем (в карту) :bye:
|
Нашёл самостоятельно. Может кому нибудь понадобиться, могу обьяснить- съехал с эстакады на Окруж.ш., повернул к центру "Пионер" №1 (бывший Волга), потом №2 автопарк, дальше в ворота и через проходную (пропускают свободно) к складу №3-склад магазина Домострой :bye:
|
Склад Домостроя есть так-же в городе на Тимме.. во дворах за Эдисоном..
|
В Яндекс-картах набрал "Архангельск, Домострой", мне выдало адресов шесть-семь, но все они НЕ на Окружном шоссе. Попробуй сам посмотри, может, и нет его там..
|
Сегодня был на складе на Окруж. Закупился чем хотел. В магазине (в Соломбале) дали ориентировку именно этого склада. Запарился искать :sarcastic:
|
Petrovich1005, Ну так давай ориентировку сюда, и почему закупался именно там, цены хорошие?
|
Я уже нарисовал выше как проехать. Цены на складе как в магазине, а поехал я туда , потому что в магазине не было необходимого количества ПВХ панелей, а ждать понедельника, когда они привезут мой заказ, мне некогда :bye: PS: а цены мне понравились (НЕ РЕКЛАМА)
|
Увидел на дороге (Талажское шоссе) кучу гравия. Вопрос, если я заберу мешков 50 гравия из этой кучи, меня полиция в тюрьму посадит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя породными лопатами могу обеспечить!!! |
Цитата:
гараж сегодня наконец-то отодвинул от соседнего, теперь осталось дело за малым - брус купить, пол разобрать, гравия этого навозить и новые доски купить :) Вот как сегодня его двигал http://www.youtube.com/watch?v=u-xS5PodRoE :) Это через линию от того гаража где я тебя видел на неделе :) p.s. да, все советовали подкоп-подкоп, только подкоп. ХАЙДЖЕК РУЛИТ!!! |
в эти выходные был в Холмогорах!!! Потом поехали в Сийский монастырь за день 500 км намотали! Машинка как часики тьфу, тьфу, тьфу... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ставить машину весом 2.2-2.3 тонны на полу на лагах - боязно. |
Костя, может тебе в гараже лучше смотровую яму сделать, чем её заваливать?
|
Цитата:
Сейчас главное гараж поднять на брусья, сегодня кстати в одиночку стаскал и по размерам распилил. Завтра самое ответственное - подъем на брусья! А заодно и узнаю воруют ли там, так как куча народа видела - бензиновый генератор, бензопилу, ушм, дрель, но не видела, что я все это перевез в другой гараж :) А под этим сейчас 20 см под воротами дырища :) |
А чё это мы давно клубом не собирались? Ась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро так то ДР клуба (в сентябре) надо может уже народ подготавливать. Я имею в виду по дате и месту , чтоб явка максимальной была.
|
Цитата:
|
Ну тогда надо организовывать .
|
Орги может голосовалку запустим?
|
Не будем торопить события, всему свое время :yes:
|
Что за время своё всему?
День рождение - днём рождением. А собраться еще раз стоит. Зимой сборищь нет - видители "холодно - вот лето настанет - тогдаааааа!". А летом зимы ждать чтоб ДР отпразновать? Давайте собираться на начало августа! /P/S/ Тем более что Северодвинск последний сбор прогулял в полном составе))) |
Вложений: 5
Итак, отчет по поездке.
Маршрут был такой:Северодвинск-Вельск-Коноша-п.Мелентьевский.Туда-обратно было пройдено 1500км(это вместе с поездками по тамошним магазинам).Было сожжено 150 литров топлива что по деньгам составило где то 3700р и это с учетом 235-ой резины.Времени на дорогу было затрачено по 9 часов в каждую сторону(это на 700км),с учетом остановок по нужде и чего нить понямкать.Средний расход получился 10л. на 100км..Скорость держал от 80 до 110 км/ч.Дорожное покрытие просто "шоколад",почти до Вельска.Потом начинается щербатая доржка в перемешку с новым плотном не доезжая до Вельска порядком 80 км.Но на больших колесах этих неровностей практически не ощущал,ехал 90 км/ч и все нормально,хотя пузотеры плелись медленно,видимо их потряхивало.Трассу перекраивают капитально в Вельском районе.Делают абсолютно новые участки дороги,тем самым срезая все эти зиг-заги.Техника у дорожников вся новье,Вольвы-самосвалы,Катерпиллеры-экскаваторы,и всякие там катки и асфальтоукладчики.Травка по обочинам скошена и вообще все облагорожено.Вообщем не пожалел ни копейки уплаченных налогов. Шнив прошел туда-обратно без проблем,не разу не подвел.Теперь машиной доволен на 300%:yahoo::good:.При скорости 100 км/ч идет как утюг по прямой и без всяких вибраций,при такой скорости МК показывал расход топлива 11 литров.При 90-95 км/ч 10л.Сиденья порадовали,гораздо удобнее чем в ВАЗ 099, но все равно спина немного побаливала к концу пути.По пути было встречено 6 радаров.По 3 штуки в каждую сторону,причем знаков "фото видео фиксация"в местах установки радаров нет.Эти знаки стоят там где нет радаров.В населенных пунктах ехал по правилам 40 дак 40,60 дак 60.Полицаев видел один раз,на обратном пути,тоже с радаром,в какой то деревушке.Больше не встречал,кроме поста "Дорожников". Вообщем на всем протяжении пути с полицаями дел не имел:mocking:. Самое убийственное место это участок дороги Велск-Коноша,он как Онежский тракт(стиральная доска) +крутые повороты и подъемы и к тому же куча пыли от встречки и впереди идущего транспорта.Все это дело занимает около 60 км.После новенького асфальтика-просто ЖЕСТЬ:mad:.В целом дорога понравилась,КРАСОТА да и только. Немного видео. http://www.youtube.com/watch?v=ryMyG3dzwPA http://www.youtube.com/watch?v=wvi08hshOWg Немного фото. Вложение 3042 Вложение 3043 Вложение 3044 Вложение 3045 Вложение 3046 Много не фоткал и не снимал так как третей руки не имею:mocking: Обсуждение поездки - тут |
Roman, Нет, речь о том, что до ДР Клуба будет еще один выезд, который уже планируется и готовится :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, дак вон есть раздел "Туризм и путешествия"...
|
Цитата:
Скопировал сообщение GOOD3ILLA в отдельную тему "Маршрут был такой: Северодвинск-Вельск-Коноша-п.Мелентьевский" |
Цитата:
Windy,спасибо за корректировочку:yes::blush: |
Искал я дрова для мобилки и никак не мог найти,ну смотрю сылочка но требует телефонный номер,ну делать не фиг,подумал на телефоне всего 160 р. ну если что не фиг потеря.Ну значит обманули,дрова скачать не дали да ещё и приходит смс типа вы подключили какую то услугу со стоимостью 345р в день,я сразу в мобильный помошник а там ничего нет.Обрадовался и спокойный пошёл играть в стрелялки,но тут вдруг приходит смс на вашем счету 15 р.на следующий день,то есть сегодня вечером содрали ещё 90,и осталось два рубля.Пришлось заблокировать симку и выкинуть,вот же **** http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b3218...bb6fe77f63.gif
|
Все, что в инете за смс - развод.
|
оказывается теперь что бы отнять деньги достаточно просто ввести чужой номер телефона,что за страна,все пытаются обмануть:mad:
|
Цитата:
|
вот я и лоханулся,но самое интересное что отключить нельзя,пишут что бы отключить кинь смс а там выдаёт неизвестная команда или как то так.
|
Цитата:
Только вот услуги иногда называются типа: "Доступ к просмотру гомосексуального видео":mocking: И оператор МТС на весь зал спросит: "Вы точно отключаете Доступ к просмотру гомо......":rofl: Именно поэтому люди и не идут к оператору типа чтоб не позориться и оплачивают дорогое отключение... Самое интересное всё законно... Надо читать пользовательское соглашение, которое всегда есть, но никто его читать не хочет сначала:mocking: |
Цитата:
как всегда народ не хочет читать то что маленькими букавками пишут, во всех этих лохотронах написано, что будут снимать на следующий день по некоторой сумме, а с низу мелкими буквами написано, что нужно отправить смс на бесплатный номер и услуга отключится... если отправляешь в день подключения то деньги не списывают (ну у нас по крайней мере так было. матушка тоже решила посмотреть...) услугу отключил, больше денег не снимали |
Путь домой для 31-летнего архангелогородца оказался тернистым, невероятное стечение обстоятельств сделало его возвращение очень болезненным. Все произошло в четверг утром. Мужчина шел домой по тротуару нечетной стороны улицы Попова. Неподалеку от перекрестка с Новгородским проспектом он остановился, чтобы перейти проезжую часть, до родного подъезда оставалось буквально 100 метров. В это время по Попова со стороны проспекта Обводный канал в направлении Троицкого двигался автомобиль «Нива-Шевроле». За рулем внедорожника сидела 20-летняя девушка. Подъезжая к месту, где стоял пешеход, транспортное средство наехало на канализационный люк. Крышка перевернулась, колесо попало в колодец, передний мост машины погнулся, «Ниву» выкинуло на тротуар. От удара бампером мужчина спиной упал на асфальт, с сильными ушибами его госпитализировали в 1 городскую больницу. Как скоро пешеходу удастся все-таки дойти до собственного жилья - теперь зависит от медиков.http://www.29.mchs.gov.ru/7410/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездка в Устьянский район в отпуске сорвалась. Сейчас придумаываем, куда бы вырваться с семьей (жена и годовалый ребенок) денька на 3. Отпуск с 1 августа, 2 недели. Необходимо наличие водоема и более-менее сносных условий проживания. Может что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в Архангельске можно найти боксы на рейлинги?
|
Цитата:
|
Есть в "ПРО" они туле возят. Тел хозяина 89600151122 Тарас.
|
_Den_, Посоветовался тут. Если денька на три, недалеко от города и нормальные условия с вменяемым ценником, то можно в "Беломорье".
|
Цитата:
|
Сегодня на Ягринском мосту в 21.30 столпотворение машин и народу - спросил в окно, что случилось, говорят мужик какой-то на гидробайке насмерть разлетелся... на воде тоже не безопасно...
|
Подскажите кто-нибудь, возможна ли перестановка кенгурина стоявшего на Шниве на рестайлинговую. СПС.
|
Цитата:
На РЕШН бампер более объёмный и ему просто не встать будет прямо и самое главное нет верхних точек крепления для кенгурина... |
Цитата:
|
Жаль, Валентин тогда я пас.
|
В прошлую пятницу перестала работать печка! Поехал в один очень известный автосервис, записывался в субботу аж на вторник! Ну мне после часа изучения машины обьявили - под замену отопитель (23 тыр однако)!!! Я в панике, сказал, что пока тепло поезжу без печки. Приехал домой, стал смотреть устройство как там преды стоят - точно тот, что на отопитель и прикуриватель перегорел! И причину вспомнил - втыкал в прикуриватель компрессор и закоротил случайно.
|
Костя, озвуч имя такого сервиса-то в теме про качество автосервисов...
|
SVK, Я тоже в шоке :mad: Классный сервис..
|
Пусть страна знает героев. Озвучь.
|
Сегодня набрался смелости и пошёл в ГИБДД сдаваться..
Т.е. узнать про свои штрафы и, если посадят, то посидеть:mocking: Прихожу, инспектор смотрит в компьютер и говорит ехидно: "оооо у вас 22 неоплаченных штрафа" Нууу, думаю, всё, щас наручники наденут:mocking: а потом инспектор продолжает: "последний штраф у вас в 2009 году, прошло более 2-х лет, у нас к вам претензий нет:mocking: Все данные по вам отправлены в суд... Я так и офигел.. Думаю, блин, надо ведь что-то и заплатить... (ведь не зря взял с собой 10 т.р.) попросил у него номер последнего протокола, заплатил 500 руб. странно, что не удвоился:mocking: и пошёл оттуда со спокойной душой.. Позвонил судебным приставам Архангельска и Вельска, там пояснили что ко мне претензий нет:mocking: В какой суд они отправили так и непонял... Короче, там полный бардак.... |
Зачем так рисковал? Узнал бы все онлайн.
Перечень нарушений то не брал? Может не твоё всё) Ходят плешивые слухи что бывают такие ситуации. Человек и не знает и не узнает. Т.к. штрафы токо в этой базе. Для того чтобы "палки" закрыть. Количество штрафов соблюсти. |
Цитата:
Цитата:
там с 2002 года история... |
В этом году что-то слишком много столбов автомобилистами было повалено:mocking:
Такое ощущение, что столбы сами на дорогу выбегали:rofl: http://www.arhcity.ru/?page=0/19601 |
SVK,сегодня видел тетеньку гонщицу, возрастом 50-60 лет, заснял видео чем гонки кончились. примечательно в этом кювете наблюдаю машинки уже пятую поездку подряд, т.е. каждые выходные там кто-нибудь да паркуется.:rofl: видео выложу вечером, пойду пока ниву после почти месячной стоянки оживлять.
|
В субботу 6 августа ремонтировал машину(вырвало кронштейн задней балки на восьмёрке), участвующей в экспедиции "Пора на север". Вторая машина была подготовленая Шевроле Тахо. Ребята с Новгорода провели разведку дороги на Мезень и дальше, чтоб на следующий год попытаться проехать на Канин нос. Предлагают желающим присоединится. Дали адрес сайта их клуба(OFF-ROAD53). Клуб я так понял существует недавно, но ребята даже участвовали в Ладоге.
|
Дмитрий967, видел этих ребят в то воскресенье, по дороге в пинегу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда надо было варить я их попросил освободить багажник, дак они от туда достали канистр 6-7 20ти литровых бензина только + всякого другого шмутья! |
Цитата:
|
Цитата:
Восьмерка черная была? |
ещё с ними волжана была... вроде...
|
Не были на двух машинах, в субботу возвращались из Мезени, разговаривал с ними и про расход Тахи тоже, показывал на компе 16 л\100км в смешанном цикле.Удивило при такой массе и V движка.
А ребята отчаянные!!!!!! |
Требуется небольшая консультация людей, сведующих
в работе УИН... Человека осудили в Москве (район не знаю) Как узнать куда его определили?? В какой орган в Архангельске нужно звонить (сомневаюсь что по телефону скажут:mocking:) писать???? |
SVK, УФСИН России по Арх. области, пр. Троицкий, 96, отдел специального учёта.
А вообще, нужно начинать искать с следственного изолятора, в котором он содержался в Москве во время суда и следствия. У них точно есть данные, куда человек уехал отбывать наказание. |
В ночь с субботы 27 августа в районе северодвинска состоится GPS ориентирование "От заката до рассвета" устраиваемое клубом Офф роуд 29.
Почему то не приглашают :blush: наш клуб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы для своей безопасности, а иногда и для помощи другим участникам дорожного движения. |
Первый раз было СТРАШНО при грозе.
Сплю, на улице громыхает вообще не слабо! Вдруг что-то сверху заискрилось и на меня, увернулся блин!!! Такая коробочка разветвитель проводки. Света нет. Стали разбираться. Перегорели две пробки на 25 ампер в счетчике. Еще кусок крыши оторвало... У нас это все потери. У соседей - сгорел счетчик и телевизор с холодильником. Прямо сгорел, тушили. У других соседей тетку увезли на скорой, за холодильник при громыхании держалась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |