![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
В Пинеге Костя ?
|
Цитата:
|
Други,помогите!!!Подскажите верное средство по удалению с ЛКП птичьих фикалий а точнее разводов от них.Был на автомойке-химия не берет:mad::mad::mad:.Всю машину уже зас....ли пернатые, в частности вороны:mad:,т.к. паркуюсь под деревьями.Уже подумываю о пневматике:blush: или подстричь деревья:mad:.Больше не знаю как с этим бороться.
Есть какая нить проверенная супержижа удаляющая следы птичьих экскрементов??? |
GOOD3ILLA, я сам отмывал ЩЕТКОЙ мягкой и автошампунь Др.Вакс. Бесконтактная их не берет! )))))
|
GOOD3ILLA, может место поменять стоянки?
|
Цитата:
lectar,место стоянки ни как не сменить,потому что их больше нет во дворе:mocking:,проще разве что ворон перестрелять всех т.к. кусты окации для моего двора важнее:yes: Вот чего нашел еще: Птичий помет Если птичий помет угодил в автомобиль, удалите его как можно быстрее. Птичий помет - один из наиболее серьезных разрушителей лака. В особенности плохо обстоит дело с экскрементами чаек. Они содержат белок и известь уничтожающие любой слой прозрачного лака, даже разрушают другие слои покрытия. Никакой полироль не сможет спасти лак. Здесь поможет лишь перекраска кузова. :shout::shout::shout: |
блин я такого начитался-просто в шоке:shout:.В лучшем случае поможет полировка,в худшем покраска:mad:.
Ну прям хоть сейчас хватай ведро и беги гуано оттирать.Оно у меня уже неделю на крыше вялится в кол-ве 10-15кучь:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |