![]() |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
MVG, Благодарю за трос и хлопоты по заказу-доставке! :good:
+1 З.Ы.: трос сфотографировал прямо в духе криминалистов :yes: |
Огромное Спасибо всем кто участвовал в доставке MVG, Блэку, Лёёхе... .:yes: http://s15.rimg.info/e325d5243176908...73e89ec23d.gif
|
Цитата:
|
Всем СПАСИБО за положительные отзывы!!! :blush:
|
И от меня тоже спасибо за трос))
|
Я сегодня реально понял полезность бармалейки: дергал засевший транспортер, забитый какой-то фигнёй под завязку, общим весом тонны 3, наверное, рывочек был плавный, не намёка на какое-то содрагание кузова или металлического напряжения :yes:
|
Видел сегодня Кирилла, когда ехал с дачи, по Васьковской дороге, он меня догнал, посигналил, остановились, познакомились. :yes: А, трос я вчера испытал возле своей дачи. Вольво 740 груженая по самую крышу в колее на пузо села. Я с дачи увидел эту картину и сразу захотелось испытать трос, но сам первый думаю предлагать помощь пока не буду... Смотрел, как три мужика с лопатами, топорами и ветками че-то пытались делать. Через некоторое время они отчаянные подошли и просят, с выражением беспомощности. Подцепили, я натянул трос, качнул пару раз, натянул слегка, приметил точку натяга, отъехал назад метра на полтора, и несильным рывком, Вольва вылетела, как пробка. Парни стояли, чесали затылок... Когда я отъехал, краем услышал, как один другому говорил, что на рынке когда были, вместо галстука тоже такой трос покупать надо было)))):rofl:
|
А через кого можно такой трос заказать?
|
Цитата:
http://www.avaks-moskov.ru Занимайтесь у кого есть время и желание, если что... подскажу :good: |
Мну тоже хочет такой тросик.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |