![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
вы почитайте апрельский за рулем х5 -такого возраста полное разорение по запчастям, не даром их так дешего скидывают
|
Один человек с новым Л200 жаловался- машине меньше года- лопнула рессора- менять надо в сборе- цена 40 т.р. Новый лифт комплект ( торсионы, аммортизаторы и рессоры) Австралийской Тач Дог или ОМЕ стоят 30т.р. Хорошо что она у меня на гарантии, а так бы я хрен оригинал поставил- лучше бы лифт сделал! ???
|
симсон, у меня дежавю или ты это писал уже где-то? :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему всегда предлагают на выбор оригинал или нет.. Проблема в импортных з/ч такая, что сложно заказать мелочь.. Т.е. если в стартере полетел бендикс, то привезут стартер целиком:mocking:... Сейчас ему надо поменять крестовины, дак ему предлагают вытащить их из карданов, принести им и они подберут примерно, т.к. в каталогах для его машины только карданы целиком:mocking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При спокойной езде уложится в 14. Знакомый на таком же как у тебя за 3 года только лампочку в фарах поменял! Более ничего вообще не ломалось. |
Цитата:
|
Юрий007, Windy, это косвенный налог на богачество. Типа можешь купить 300л.с. значит есть деньги заплатить поболее. Только перестарались господа либералы. Про мотоциклы забыли. А кто знает, сколько в них лошадей? где то под 200. Вот и стоит перед ними дилемма: либо вообще не ставить на учет и платить штрафы по 100р. за использование а/т средств без регистрации если догонят, или транспортного налога каждый год по 9 килограмм платить за 9 месяцев использования.
|
Костя, Главное твой метод "тапка в пол" :rofl: не применять и преемлемый расход. По трассе вообще в 10-11 уложиться можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |