Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

Sanya 12.05.2010 21:31

Re: Что брать после Шнивы?

вы почитайте апрельский за рулем х5 -такого возраста полное разорение по запчастям, не даром их так дешего скидывают

симсон 12.05.2010 21:34

Один человек с новым Л200 жаловался- машине меньше года- лопнула рессора- менять надо в сборе- цена 40 т.р. Новый лифт комплект ( торсионы, аммортизаторы и рессоры) Австралийской Тач Дог или ОМЕ стоят 30т.р. Хорошо что она у меня на гарантии, а так бы я хрен оригинал поставил- лучше бы лифт сделал! ???

podvodkin 12.05.2010 21:44

симсон, у меня дежавю или ты это писал уже где-то? :mocking:

симсон 12.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 30376)
симсон, у меня дежавю или ты это писал уже где-то? :mocking:

Я специально повторил для некоторых!:drinks:

SVK 13.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 30370)
Зато для них левых запчастей завались! для японцев неоригинал сложнее найти!

Неправда.. У одного моего знакомого Тоyota, причём неходовая модель.. Когда он заказывает детали,
ему всегда предлагают на выбор оригинал или нет..
Проблема в импортных з/ч такая, что сложно заказать
мелочь.. Т.е. если в стартере полетел бендикс, то привезут стартер целиком:mocking:... Сейчас ему надо поменять крестовины, дак ему предлагают вытащить их из карданов,
принести им и они подберут примерно, т.к. в каталогах
для его машины только карданы целиком:mocking:

Юрий007 13.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 30347)
Юра, зверюгу взял, для города самое то :yes:

А пробег какой?

150 тыщ

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 30354)
Дааа.. 16 тыр налога в год вынь и положи просто так! :morning1:

Это уже дело второе. Все заранее просчитано. Потянем... Теперь я с Подводкиным в одной лодке по налогам. Сволочи, как-будто Лехус больше дороги мнет или воздух отравляет, чем Шнива....

Костя 13.05.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 30410)
Неправда.. У одного моего знакомого Тоyota, причём неходовая модель.. Когда он заказывает детали,
ему всегда предлагают на выбор оригинал или нет..

рядом со мной сидит чел на работе. так он уже недели 3-4 назад как заказал заднее крыло, так вот ему привезли его через 2 недели, а оказалось привезли для другой модели этой же машины.

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 30430)
Это уже дело второе. Все заранее просчитано. Потянем... Теперь я с Подводкиным в одной лодке по налогам. Сволочи, как-будто Лехус больше дороги мнет или воздух отравляет, чем Шнива....

При активной езде еще и 30 литров 95 на сотню :)
При спокойной езде уложится в 14.

Знакомый на таком же как у тебя за 3 года только лампочку в фарах поменял! Более ничего вообще не ломалось.

Windy 13.05.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 30430)
как-будто Лехус больше дороги мнет или воздух отравляет, чем Шнива....

+1, тоже никогда этого не понимал! :nea:

Neverhood 13.05.2010 17:14

Юрий007, Windy, это косвенный налог на богачество. Типа можешь купить 300л.с. значит есть деньги заплатить поболее. Только перестарались господа либералы. Про мотоциклы забыли. А кто знает, сколько в них лошадей? где то под 200. Вот и стоит перед ними дилемма: либо вообще не ставить на учет и платить штрафы по 100р. за использование а/т средств без регистрации если догонят, или транспортного налога каждый год по 9 килограмм платить за 9 месяцев использования.

Юрий007 13.05.2010 17:15

Костя, Главное твой метод "тапка в пол" :rofl: не применять и преемлемый расход. По трассе вообще в 10-11 уложиться можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.