![]() |
Re: Моторные и трансмиссионные масла
Цитата:
|
ЛёёХа, можно конечно, но только один раз. Также как и грибы поганки можно есть только раз)))))
|
Всем спасибо кто откликнулся, короче солярой мыть не буду.....пока:rofl:...свой двигатель:mocking:, вот тут у одного другана скоро замена масла (в грядущие выхи) на 9 - летних жигулях-....поставим эксперимент!:cool::bomb::wacko3:.... всеравно у него четыре машины:rofl: Если сделаем - о результатах доложу:smile:
|
ЛёёХа, А какие показания для промывки СОЛЯРОЙ??? Какого эффекта достигнуть пытаемся? СОляра не смазывает, не очищает, не отмывает. Думаю что за 10-15 минут "Промытия" ни чего случиться не должно, НО хорошо двигателю тоже не будет. Только в Шниву не лей. У нас ведь гидрокомпенсаторы стоят. Вдруг чего...
|
Всем привет!
Кто-нибудь, что-нибудь слышал про масло Petro-Canada supreme synthetic 5w-30? Его вроде как рекомендует General Motors. |
Да его заливают официалы, сильных нареканий не слышал пока что:smile:
|
Цитата:
|
и я ездил, но вот засада.... продаётся только в Архангельске и Котласе, ну м.б. в Северодвинске. А я часто по области мотаюсь... Короче перешёл на Мобил, оно хоть более доступно.
|
Цитата:
|
_Den_, литра на тыщ 8
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |