Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Костя 28.11.2011 21:32

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 54228)
Переделал, сегодня зад - поставил проставки 4 см, отбойник из подушки двигателя и новые аммы по кругу, теперь вроде нормально перед чуть ниже зада получаеться. Теперь надо на рыбалку все это потестить :yahoo:

На Волкозеро поедешь в субботу?

аструм 28.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 54230)
На Волкозеро поедешь в субботу?

Может быть в пятницу или субботу, если все не растает:rofl:

solsen 28.11.2011 22:13

на волк не интерсно дорога - асфальт, + почти 400р господам в будках даришь :mocking:
лучше на среднее :rofl:
или на большое щучье, где мы патрика топили :good:

Костя 28.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 54234)
на волк не интерсно дорога - асфальт, + почти 400р господам в будках даришь :mocking:
лучше на среднее :rofl:
или на большое щучье, где мы патрика топили :good:

После волк есть Лодьмозеро :dance2: Я на собаке буду - вещи могу перевезти если что, а сами пешком, после начала серьезного оффроада остается 5-6 км до озера. Поблеснить самое то!

solsen 28.11.2011 22:41

ну там точно по крышу увязнем :rofl:

Роман (Затон) 29.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 54228)
Переделал, сегодня зад - поставил проставки 4 см, отбойник из подушки двигателя и новые аммы по кругу, теперь вроде нормально перед чуть ниже зада получаеться. Теперь надо на рыбалку все это потестить :yahoo:

Аструм, а какие амортизаторы выбрал? они длиннее штатных (я к тому проставки под аммы не ставил?) кронштейн колдуна и торм шланги удлиннял?

аструм 30.11.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Роман (Затон) (Сообщение 54273)
Аструм, а какие амортизаторы выбрал? они длиннее штатных (я к тому проставки под аммы не ставил?) кронштейн колдуна и торм шланги удлиннял?

Аммы выбрал монро адвенчур, по длине они такие же как штатные, поэтому переделывал нижнее крепление амма. Также удлинял тягу колдуна, торм шланги оставил штатные, при вывешивании вроде не на шлангах мост висит, а на аммах.

Алексей29 30.11.2011 14:56

Моей машине 5 лет , так я поставил на родные ещё пружины сзади усиленные проставки без каких- либо переделок. Тестировал неделю- всё хорошо пока.:smile: Это не "лифтовка", конечно, получилась, а приведение в первоначальное состояние.

Geka 30.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Роман (Затон) (Сообщение 54273)
торм шланги удлиннял?

:dance2:Ура, нашел шланги тормозные:dance2:!!!!!
Дима, который с Пинеги спасибо за образец:good:. Оказывается шланги не тормозные. Точнее шланг промежуточный сцепления газели !:bye:

Дмитрий967 30.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 54289)
:dance2:Ура, нашел шланги тормозные:dance2:!!!!!
Дима, который с Пинеги спасибо за образец:good:. Оказывается шланги не тормозные. Точнее шланг промежуточный сцепления газели !:bye:

Всегда пожалуйста!!!!!!!!:smile: ну вот теперь и все знают какие шланги удлиннённые на задний мост искать надо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.