![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
В Пинеге Костя ?
|
Цитата:
|
Други,помогите!!!Подскажите верное средство по удалению с ЛКП птичьих фикалий а точнее разводов от них.Был на автомойке-химия не берет:mad::mad::mad:.Всю машину уже зас....ли пернатые, в частности вороны:mad:,т.к. паркуюсь под деревьями.Уже подумываю о пневматике:blush: или подстричь деревья:mad:.Больше не знаю как с этим бороться.
Есть какая нить проверенная супержижа удаляющая следы птичьих экскрементов??? |
GOOD3ILLA, я сам отмывал ЩЕТКОЙ мягкой и автошампунь Др.Вакс. Бесконтактная их не берет! )))))
|
GOOD3ILLA, может место поменять стоянки?
|
Цитата:
lectar,место стоянки ни как не сменить,потому что их больше нет во дворе:mocking:,проще разве что ворон перестрелять всех т.к. кусты окации для моего двора важнее:yes: Вот чего нашел еще: Птичий помет Если птичий помет угодил в автомобиль, удалите его как можно быстрее. Птичий помет - один из наиболее серьезных разрушителей лака. В особенности плохо обстоит дело с экскрементами чаек. Они содержат белок и известь уничтожающие любой слой прозрачного лака, даже разрушают другие слои покрытия. Никакой полироль не сможет спасти лак. Здесь поможет лишь перекраска кузова. :shout::shout::shout: |
блин я такого начитался-просто в шоке:shout:.В лучшем случае поможет полировка,в худшем покраска:mad:.
Ну прям хоть сейчас хватай ведро и беги гуано оттирать.Оно у меня уже неделю на крыше вялится в кол-ве 10-15кучь:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая грамота пришла к нам сегодня в офис...
Некоторые сотрудники углядели в тексте ошибку:mocking: Вы как считаете??? Есть тут ошибка??? Если да, то позор Думе:mocking: |
В организациЮ скорее всего...
|
А мне кажется, что все правильно
|
Помощь в организациИ, вклад в организациЮ... Хотя,конечно,могу и ошибаться. Давненько уже в школу ходил.:mocking:
|
Блин, невнимательно посмотрел.
Да, организациЮ будет уместнее |
Цитата:
|
кто-нибудь может ответить зачем форуму шн29 нужен еще и сайт?
Хотябы 5 причин! |
Цитата:
Основная причина создания именно сайта, чтобы выкладывать новости и статьи на сайте, так как на форуме порой интересные темы просто теряются из-за захламления темы сообщениями и т.д. Сайт потихоньку наполниться контентом (нет у меня столько свободного времени чтоб заниматься только сайтом). А так если что не устраивает пишите. |
Лишний хлам. Непосещаемый мусор. Наполнится? Когда? Врятли в этом столетии....
Такой же не нужный сайт как и клубные скидочные кары. (Это уже разговор для отдельной темы: По ним кто-то еще скидки предоставляет? Или все скидкодатели уже забили на это?) Так и с сайтом. Зачем? Смысл? На примере родительского _ФОРУМА_ ясно что сайт не нужен. Не услышал причин ЗА сайт. |
По карте в Севске моюсь (когда уж очень грязный :smile:) в Мойдодыре. 20% скидка. Пока не отказывают. Насчет всего остального-не знаю.:unknown:
|
Roman, океей.
|
Цитата:
Про сайт. Надо расти. Можно обойтись и без него и оставить все как есть. Или вообще забить что-либо делать. Но мое мнение таково, что лучше, когда что-то предпринимается в развитии. А хорошо это или плохо - покажет время |
Ровно 80 минут (восемьдесят!!!) простоял в пробке, которая началась от Уймы и закончилась вначале объездной!!! :mad::mad::mad:
|
Цитата:
А Думе, действительно - позор... |
Roman, прекрати истерику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно грамота отвратная.. может как-то им отомстить корректно??? Кто подскажет как грамотно
им намекнуть и при этом остаться "чистым":mocking: |
Всем привет с баренцева моря!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вобщем проблема такая нарисовалась...
Кот никак не хочет дружить с тёщей.. всё какие-то пакости в её адрес делает.... Меня скоро вместе с ним выселят:mocking: Вобщем, скрипя сердцем, отдам его в хорошие руки.. Желательно в частный дом, где он мог-бы спокойно гулять по улице... Может кому родителям или родственникам в деревне лежебока нужен??? Кот чистоплотный, домашний, кастрированный, все прививки и таблетки даются вовремя.... Фото прилагаю.. |
Красивый кот:yes: Может лучше тёщу....? В хорошие руки.:blush:
|
Грамота оказалась ерундой....
А вот это уже вообще "ни в какие ворота...." Во глядите какая лажа на правительственном сайте http://government.ru/media/2011/4/15/40506/image.jpeg :mad: И почему у нас арбузы такие дорогие??? |
Цитата:
У нас сотрудники головного (Московского) офиса тоже частенько звонят в Архангельский офис для того, чтобы поговорить с Астраханью. Пора бы астраханцам в порядке моральной компенсации за истраченные северянами нервы и время, архангелогородцам арбузы бесплатно привозить:yes: |
|
Цитата:
|
Petrovich1005, Я слышал, что эти коврики со временем теряют свои свойства.
|
http://vkontakte.ru/club_gecko29 Вроде бы то-же самое?
|
Как рекламируют- за две сотни, я бы взял. В Архангельске в продаже есть? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. надо было в рыбалку перейти:blush: |
Цитата:
Мепс и блюфокс круто, но главное научиться её ловить, у меня сегодня первый раз щука на спининг в ЭТОМ ГОДУ :rofl::rofl::rofl::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks: |
Цитата:
|
А кто-нибудь есть кто на офф-роуде 29 зарегистрирован, а то я не могу вспомнить свой логин и пароль, а второй раз регистрироваться не хочу. Отправте л.с ura.sevsk с просьбой скинуть его номер тел. В разделе барахолка он колёса продаёт хочу созвонится.
Вот здесь http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?p=17810#17810 |
Думаю продал уже, объявление от середины августа
|
Цитата:
|
Моя Шнива пробежала уже 245 тыщ. А вам слабо?
|
Юрий007, Когда она у тебя бегает то? Ты же все на Лексусе ездеешь? :mocking:
|
У меня тесть иногда на ней ездит, да и я по лесам...
|
Интересный отчетик о прогулке в лес за грибами -
http://lana-sator.livejournal.com/149761.html#cutid1 Там столько "техничек" для клубных выездов можно было бы приспособить! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забываем взять дозиметр :smile:
|
Всех с днем жестянщика!!!
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, не сильно я заметил хорошесть всесезонки, лед он и на зимней даже не песок:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стою 8-30-ть на перекрестке, (на светофоре), смотрю в заднее зеркало и что я вижу, катится боком ВАЗ 2110 и так хорошо катится и даже останавливаться не хочет... начинаю по тихонько трогаться, а светофор все еще красный горит... так вот пришлось на красный проехать а 10-ка в аккурат посреди перекрестка встала...
|
Цитата:
|
Обычно держусь на передаче, один глаз вперед, другой - назад :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад начались тел. звонки. Звонят, но после моего "алло"- тишина или связь прекращается. Всё бы ничего, но номер звонившего какой то странный +10000000000 Сам не перезваниваю -вдруг денежки со счёта слетят :unknown:. Звонков уже было штук 6-7 (утро, день)
Может кто нибудь сможет объяснить????????????? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
номерок то запали:morning1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich1005, если в настройка скайпа прописан мобильник, убери и звонки прекратятся...
|
Цитата:
|
А ни кто не знает, можно ли скачать видео ролики с http://www.4x4video.ru
Я собираю внедорожные видео клипы |
Дмитрий967, Попробуй использовать вот этот сервис. По крайней мере сейчас, при его помощи я без проблем скачал один из роликов с http://www.4x4video.ru :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. в триале ты тож участвуешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал сегодня на мойку, запросили вместе 300 рублей без ковриков (как по телефону) аж церых 450 рублей за много грязи. с ковриками 600 рублей. В итоге сам мыл, провозился целый день, завтра пылесосить буду :smile:
|
Цитата:
Сегодня машину отмывал, завтра продолжу, химия хорс рулит вааще - запрыскал этой пеной всю машину, под капотом тоже - подождал 15 минут - керхером смыл пену - все блестит, чистенькое :smile: Осталось в салоне почистить все :rofl: Сегодня в ГК Полярник прикол был, на повороте к гаражу Geka столкнулись газель с нулевым крузаком прадо без номеров еще даж, газель без кузова сзади, поэтому удар пришелся в раму, у крузака бампер-капот-крыло-фара... И это в гаражах, где ездить быстрее 10 кмч дороги не позволяют. |
Цитата:
|
Вспоминается анекдот:
Приезжает группа разбора на ДТП, а там каток с Мерсом столкнулись:mocking: У катка рабочий стоит, у мерса браток.... Почесал затылок инспектор... Подзывает к себе работягу с катка и вкрадчиво так начинает: -Ну давай рассказывай, как обгонял.... как подрезал......:rofl: |
Цитата:
Я машину мыл часа три, так они все это время и простояли нервные, курили очень много, так там и остались когда уезжал :rofl: |
Понравилась ссылочка Винди:smile: на 266 странице о брошенной в лесах технике - я видал брошенную и разукомплектованную подобную технику, но чтобы столько единиц!! там и КШМ на базе БТР (вроде 70-ки), и аппаратные на базе 130-х, подвижные РЛС, и уазы, и даже аппаратная на базе МАЗа:rofl:- не иначе когда-то из гсвг или балтии выведено было и вот так "законсервировано".... топливные баки,кунги--горы!! офигеть:scratch_one-s_head:
|
А у нас только брошеные в советское время лесозаготовительные трактора и ступени от ракет!!!!!
|
Дмитрий967, :bye: я слыхал что бывало раньше,когда люди в тундре либо лесах находили отработанные ступени и пытались снять с них чего нибудь,к примеру малогабаритные аккумуляторы( маленькие,а емкость зверская!), то были случаи отравления компонентами топлива( м.б. гептилом), даже слетальным исходом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |