![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Приехал сегодня на мойку, запросили вместе 300 рублей без ковриков (как по телефону) аж церых 450 рублей за много грязи. с ковриками 600 рублей. В итоге сам мыл, провозился целый день, завтра пылесосить буду :smile:
|
Цитата:
Сегодня машину отмывал, завтра продолжу, химия хорс рулит вааще - запрыскал этой пеной всю машину, под капотом тоже - подождал 15 минут - керхером смыл пену - все блестит, чистенькое :smile: Осталось в салоне почистить все :rofl: Сегодня в ГК Полярник прикол был, на повороте к гаражу Geka столкнулись газель с нулевым крузаком прадо без номеров еще даж, газель без кузова сзади, поэтому удар пришелся в раму, у крузака бампер-капот-крыло-фара... И это в гаражах, где ездить быстрее 10 кмч дороги не позволяют. |
Цитата:
|
Вспоминается анекдот:
Приезжает группа разбора на ДТП, а там каток с Мерсом столкнулись:mocking: У катка рабочий стоит, у мерса браток.... Почесал затылок инспектор... Подзывает к себе работягу с катка и вкрадчиво так начинает: -Ну давай рассказывай, как обгонял.... как подрезал......:rofl: |
Цитата:
Я машину мыл часа три, так они все это время и простояли нервные, курили очень много, так там и остались когда уезжал :rofl: |
Понравилась ссылочка Винди:smile: на 266 странице о брошенной в лесах технике - я видал брошенную и разукомплектованную подобную технику, но чтобы столько единиц!! там и КШМ на базе БТР (вроде 70-ки), и аппаратные на базе 130-х, подвижные РЛС, и уазы, и даже аппаратная на базе МАЗа:rofl:- не иначе когда-то из гсвг или балтии выведено было и вот так "законсервировано".... топливные баки,кунги--горы!! офигеть:scratch_one-s_head:
|
А у нас только брошеные в советское время лесозаготовительные трактора и ступени от ракет!!!!!
|
Дмитрий967, :bye: я слыхал что бывало раньше,когда люди в тундре либо лесах находили отработанные ступени и пытались снять с них чего нибудь,к примеру малогабаритные аккумуляторы( маленькие,а емкость зверская!), то были случаи отравления компонентами топлива( м.б. гептилом), даже слетальным исходом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |