![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
прежде чем сесть изучаем глубины и выставляемся строго по воде, в толпу не лезем, лучше в хреновом месте одному, чем в хорошем но с кучей народу. Цитата:
каждый улов фотографирую, для особо неверующих есть что предъявить, только надо ли?? на санате тапками закидали, когда все уловы за январь-февраль 2013 выложил. скорей бы на кумбышь дорога промерза, там рыба крупней и найти мне её проще. |
Сёдня погода-.....вообщем то в пределах нормы, лет 7-9 назад нормальком пехом ходили через Угломень......да, именно в такую погоду :mocking:-неее...не бухать, сигу ловить. Без 7-10-12 голов не приходили. Уха -песня!. Легко было.....Эх, надо бы сейчас пройти бы той тропой до Сосновой Лысины, чайку под соснами выпить..!..... Ныне век моторов и гусениц...- и надо соответствовать веянию времени! :yes:, тем более что есть инфа (:yes:) типа авторыбаков теперь будут прямо на льду озадачивать (...фиксация на фото с выпиской потом штрафа....) :mocking: штрафами в 2-5 т.р. Типа совместные патрули на снегоходах - гимс и гиббоны....(вис-се зе хироз,бл...!!).
Сёдня прокатилися с напарником по джипесс-точкам - 2 и 3 коса - корюха по 1.5-2 кила каждому ( корех отличный!), у мну 4 сижка (зачёт), у напарника 2 шт. Обратно еще снежка заартачилась, не давала полный газ=когда выяснилось почему-хотел придушить :mocking: генерального конструктора, он же напарник...:rofl: Причина плёвая. Пощадил...:blush: |
Цитата:
|
ЛёёХа,
хапугой и браконьером обзывались :mocking: сиг бесился в тот год, в этом пока не ловил. на сухом не хочу, жду дороги по протокам и в сторону падострова... |
Цитата:
Да и спокйнее там. Ну для нас...:yes: |
solsen, значит, на 1-2 косе-в сторону Баржи-Хвостов, - машины видел...не далее как сегодня. На Кумбыш....не знаю, сам не видел и даже рассказов про проезд Лясоминкой на машине не слышал, вот снеготехника гоняет как то там через Телятник-Белоогорку,там вдоль Лясомина .....не знаю точно,видел уносящиеся туда снегоходы.
|
ЛёёХа, я не самоубийца:mocking:
пока колонны не пойдут я лучше на дойку или косы поезжу :smile: слухи там разные совсем идут, кто-то говорит что волга на кумбыше была и местные на жигах ездят, а через лясоминку каракаты проваливаются в полынье... Цитата:
если он не клюет нормально, то приедешь пустым. а на кумбыше если сиг не клюет, то корюха я знаю где найти :smile: еще в прошлый год нашли яму, где камбала сидит, нужно проверить будет :) |
Цитата:
Тупо созвон и вперед вместе на Сухое...:yes: |
pilgrim,
а еще там ЕРШИ! блин, я обычно в основном их ловлю :rofl: или рявчу или навагу, но не сига. у меня даже вся команда туда ехать не хочет.:mocking: в общем жду дороги и к падострову, а пока корюх. единственно где я оторвался по сигу на сухом - железные ворота, выход речушки. до обеда 57 мерных сигов было, потом метель началась и вылезали мы оттуда часа 3 до ульмицы только. а на следующей неделе, на этом месте пол мешка ряфчи :rofl::mocking: и ни одной сиговой поклевки |
Раньше года два-четыре назад Барс был самый дорогой магаз. Сегодня офигел просто - бур на 130 в барсе 1200, а везде от 1365 :rofl: (он в закупе в москве 800). Мормыхи да леска также значительно дешевле! К рыбалке готов :smile: Только вот думаю как мотыля да опарыша сохранить сейчас!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |