Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

voenmor 15.01.2011 15:13

Re: Покупка Шевроле Нивы

ЕгорычЪ, с покупкой!:good:

ЕгорычЪ 16.01.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40450)
ЕгорычЪ, Поздравляю, пусть машинка только радует! :yes:

спасибо!

Винипух 31.01.2011 11:47

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 19178)
Нет.. вот именно Каско определяется на весь срок кредита
одной ценой.... Тут они, конечно наживаются, т.к. по идее
машина аммортизируется и цена должна падать...

…..гм…… не знаю, где как, а у меня лично: - машина кредитная (Сбербанк)……соответственн о и «КАСКО» в «обязаловку»……продлевал её два раза – стоимость снижалась – сбербанк никаких претензий не вдвигал (правда оценочная стоимость машинки была выше, чем остаток долга по кредиту)…… «страховщики» правда норовят указать при оценке машины стоимость исходя из рыночной стоимости, а не исходя из амортизационного износа…….но это уже другие нюансы….

SAN 296 31.01.2011 12:43

В данный момент , чем брать автокредит и платить КАСКО ,лучше взять в сбере кредит на неотложные нужды:mad:

mws 31.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 41110)
В данный момент , чем брать автокредит и платить КАСКО ,лучше взять в сбере кредит на неотложные нужды:mad:

Лично я так и сделал, но процент значительно выше. Хотя если посчитать КАСКО за период кредита, и если учесть, что сам ни в кого въезжать не планируешь, то более высокий процент окупается сполна...

SAN 296 31.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 41111)
Лично я так и сделал, но процент значительно выше. Хотя если посчитать КАСКО за период кредита, и если учесть, что сам ни в кого въезжать не планируешь, то более высокий процент окупается сполна...

И ещё окупается с полна,если выплачиваешь его в течение года. Но сбер уже так не стал делать,просит гасить кредит по графику.

SVK 31.01.2011 14:36

С КАСКОЙ как-то спокойнее... особенно с новой машиной..

Boatmaster 31.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 41114)
С КАСКОЙ как-то спокойнее... особенно с новой машиной..

Два сослуживца взяли Приоры, с разницей в месяц. Один купил за наличку, взятую в ВТБ, другой автокредит Росбанка. Ради любопытства посчитали, вышла разница в пару т.р. в пользу налички. Но еслибы в салоне насильно не подсунули первую КАСКО УРАЛСИБа за 32т.р. (в следующем году он КАСКОвался в Согласии за 18т.р.), то автокредит,вместе с касками предпочтительней.

Neverhood 31.01.2011 16:17

у самого кредитная машина. Взята в сбере под 10%. на нужды Сбер дает со скрипом до 300 и почти под 20%. Учитывая что каска в среднем стоит 10% получаем что плачу как за простой кредит, но сплю спокойно! По самой каске у Банка нет претензий. В договоре написано чтоб сумма страховки по каске не меньше остаточной суммы кредита. НО:

1) в случае непредвиденной фигни ты ни чего не получишь, все деньги уйдут на погашение кредита. У моей знакомой угнали ФОРД Фокус на последнем году кредита, застрахован по каске был на сумму оставшуюся по кредиту. После выплаты страховки знакомая ни чего не получила и сей час ходит пешком. Т.к. даже дело закрыли или приостановили за давностью лет.

2) Сколько бы ни страховался но страховщик не страхует на сумму менее 300 тыс (в тех компаниях, в которых страховался), и при все при этом получалось по 20-22 килорубля (т.е. даже меньше чем в среднем 10%). Машина на улице, в России, без гаража, без стоянки, с ужасными дорогами и дебилами, купившими правами, на них. А с каской мне спокойно. Практически каждый год отбивается. 2 раза на стоянке коцали. 1 раз дебил пронесся сложа мне зеркало. Недавно камешек прилетел в стекло. Вот менять думаю. А на предыдущей машине ( старая нива 213-я) в новогоднюю ночь в салон через заднюю дверь, её не открывая, бревно положили весёлые люди. Конечно их ни кто не нашел. Так что уж какая жизнь и лотерея, но с каской всё же спокойно. И сплю не ворочаясь.

kasper 31.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 41119)
Так что уж какая жизнь и лотерея, но с каской всё же спокойно. И сплю не ворочаясь.

:yes::yes::yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.