![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
А че с рыбалкой, какой ник на санате? |
Всем доброго времени суток! Я на форуме с мая ентого года, но все как-то руки не доходили представитья (а сейчас я в отпуске :yahoo:): зовут Иван, живу в Северодвинске (на Яграх), Шеви Нива у меня первая - взял 21 мая 2010г в Авторитете, госномер н772рм, цвет "млечный путь". до нее ездил на отцовской Волге 31029. Ниву взял из соображений проходимость и неприхотливость за доступные деньги. кстати, форум тоже помог с выбором! всем форумчанам - респект!:good:
|
greativ, Привет, вливайся! :good:
ЛёёХа, greativ, - Я видел.... Одноклубника! Dimm, Что посмотреть/показать гостям в Архангельске и Северодвинске? :yes: |
Здравствуйте!
Я Лапин Александр.Машинку шниву куплю завтра,новую в Авторитете. Живу в Северодвинске.Увлекаюсь нахлыстом и зимней рыбалкой,а также охотой.:smile: |
саня29, привет, а как же лягуха???
|
mws,
Володя,дак хочется новенького.Долго выбирал что купить,решил Шевика взять. |
Шевик, конечно, вещь, но новый жалко, вдруг царапнешь. Я бы не пережил. Хотя машина чтоб ездить, а не любоваться!
|
mws,
Ну внутри то он все равно новый будет! На то и внедорожники что бы ездить где пузотерки не пройдут!:good: |
День добрый!Планирую тоже в ближайшее время приобрести ШНиву.Нынешняя машинка уже старовата(VW Passat B2),хотя бегает порезвее многих новых,поэтому останеться второй в семье.Перебирал множество вариантов пузотерок и иноджипов-за расчитываемый бюджет только ШНива(ну нравиться она мне!:good:).Сейчас мониторю "Губерню" в поисках хорошего варианта.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |