Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

Костя 28.09.2010 21:21

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Цитата:

Сообщение от Севаш (Сообщение 36452)
Всем привет,я Сергей,живу в Архангельске.Про клуб узнал по поиску.Права с 92,ездил на Урале (мотоцикл), на ФордеТаунусе, на 2108,сейчас пешеход.С 14 июня жду свою Шнивку в "Лауре".Рыбалка,грибы-это я люблю:smile:

Все, сезон грибов закончился. Маловато в этом году грибочков.. 10 литров волнухи насолилось и 4 кг сушеных... До НГ хватит, а потом покупать придется :mad:

А че с рыбалкой, какой ник на санате?

greativ 28.09.2010 22:57

Всем доброго времени суток! Я на форуме с мая ентого года, но все как-то руки не доходили представитья (а сейчас я в отпуске :yahoo:): зовут Иван, живу в Северодвинске (на Яграх), Шеви Нива у меня первая - взял 21 мая 2010г в Авторитете, госномер н772рм, цвет "млечный путь". до нее ездил на отцовской Волге 31029. Ниву взял из соображений проходимость и неприхотливость за доступные деньги. кстати, форум тоже помог с выбором! всем форумчанам - респект!:good:

Windy 29.09.2010 15:08

greativ, Привет, вливайся! :good:

ЛёёХа, greativ, - Я видел.... Одноклубника!

Dimm, Что посмотреть/показать гостям в Архангельске и Северодвинске?
:yes:

саня29 03.10.2010 19:22

Здравствуйте!
Я Лапин Александр.Машинку шниву куплю завтра,новую в Авторитете.
Живу в Северодвинске.Увлекаюсь нахлыстом и зимней рыбалкой,а также охотой.:smile:

mws 03.10.2010 20:00

саня29, привет, а как же лягуха???

саня29 03.10.2010 20:05

mws,
Володя,дак хочется новенького.Долго выбирал что купить,решил Шевика взять.

mws 03.10.2010 20:14

Шевик, конечно, вещь, но новый жалко, вдруг царапнешь. Я бы не пережил. Хотя машина чтоб ездить, а не любоваться!

саня29 03.10.2010 20:31

mws,
Ну внутри то он все равно новый будет!
На то и внедорожники что бы ездить где пузотерки не пройдут!:good:

Meddvig 06.10.2010 12:07

День добрый!Планирую тоже в ближайшее время приобрести ШНиву.Нынешняя машинка уже старовата(VW Passat B2),хотя бегает порезвее многих новых,поэтому останеться второй в семье.Перебирал множество вариантов пузотерок и иноджипов-за расчитываемый бюджет только ШНива(ну нравиться она мне!:good:).Сейчас мониторю "Губерню" в поисках хорошего варианта.

Костя 06.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 36765)
День добрый!Планирую тоже в ближайшее время приобрести ШНиву.Нынешняя машинка уже старовата(VW Passat B2),хотя бегает порезвее многих новых,поэтому останеться второй в семье.Перебирал множество вариантов пузотерок и иноджипов-за расчитываемый бюджет только ШНива(ну нравиться она мне!:good:).Сейчас мониторю "Губерню" в поисках хорошего варианта.

Привет, нормальный вариант который день уже стоит на газоне у автовокзала, сегодня видел народ ходит вокруг, некоторые с заднего стекла переписывают в сотики номера Жениного (симсон) телефона :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.