![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
искренне рад за него...*:good:
|
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/2010/09/01/767742.html |
solsen,
ну в общем спецслужбы там особо не парятся с захватчиками, 2 часа переговоров и пулю в лоб. * снайперы отработали, террорюги больше нет... |
Цитата:
А у нас бы всякие новодворские на экранах телевизоров прыгали и кричали: "Во всем виноваты коммуняки!" |
Сергей66,
угу, я не думаю что еще какой-нибуть "защитник природы" захочет таким образом отстаивать свою точку зрения... :morning1:* |
Цитата:
|
симсон, это рабочая машина...:yes:*
|
Чисто в туалет и обратно! А так он на Волге ездит.
|
Всем привет! :smile: не знаю, может тут не по теме я пишу, но это своего рода тоже некая новость :blush::sorry:типа про дурака:smile:. .... Дело в том что , дорогие соклубники, вы как-то копируете новости, да в других разделах тоже так, они у вас "синие" :rofl: (ссылки,да?), вставляете в сообщение, и кликнув на них можно посмотреть новость из источника - сайта. У меня ни фига не выходит,ну то есть я копирую ярлык(название) и ставлю в сообщение , но надпись "черная":nea::rofl: и хоть закликайся ничего не присходит. Не сочтите за труд,пожалуйста, научите как это делается, прямо так и пишите "делай раз,делай два..":rofl: , мне надо только 1 раз объяснить (или показать), я легко обучаемый :smile: Заранее спасибо!
Р.С. тогда уж до кучи как говорится:smile:-брать цитаты из других сообщений, вставлять их в свой ответ я тоже не умею...:blush: помогите. |
Слабонервным не читать:
http://www.mk.ru/regions/arhangelsk/...om-zverya.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |