Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

Lisss79 03.02.2014 17:16

Re: РЫБАЛКА

mws, а на сам остров дорожки/буранки/лыжни не видно?

mws 03.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 92774)
mws, а на сам остров дорожки/буранки/лыжни не видно?

совсем под берегом народ сидел, но заездов на остров я не видел. Может буранка и есть - за 200 метров и не разглядеть на снегу. Но не видел никого, кто бы ездил...

симсон 03.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 92769)
Был утерян кофр снегоходный на ЖВ прошу вернуть.

http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=17709

Недели 2 назад катался Под Сенной за корюхом- так там один пьяный крендель- весь день на черном викинге рассекал- 2 раза чуть по палатке не проехал (сидел с женой и ребенком), потом хозяин снегохода его по всему сухому этот кофр искал. отсюда- нехер пьяному ключ давать- а если бы сбил кого??? (скорость то под 60 км/ч) Не надо жалеть этих уродов!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Sergey184 04.02.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 92780)
Недели 2 назад катался Под Сенной за корюхом- так там один пьяный крендель- весь день на черном викинге рассекал- 2 раза чуть по палатке не проехал (сидел с женой и ребенком), потом хозяин снегохода его по всему сухому этот кофр искал. отсюда- нехер пьяному ключ давать- а если бы сбил кого??? (скорость то под 60 км/ч) Не надо жалеть этих уродов!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Надеюсь, это не тот снегоход и не тот кофр.....

Костя 05.02.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 92719)
А мы опять дойку доим вчера 3кг, седня 2,6. Фотки вчерашние:yes:.

На озерах за Пинегой у меня опять рыба не клевала, что за нафиг-то, все мормыхи аж прокипятил специально, чистыми руками опарыша насаживал. Не навижу зимнюю рыбалку :rofl:

Sergey184 05.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 92854)
На озерах за Пинегой у меня опять рыба не клевала, что за нафиг-то, все мормыхи аж прокипятил специально, чистыми руками опарыша насаживал. Не навижу зимнюю рыбалку :rofl:

А помылся в бане и постирался, может запах печной у тебя. Я тебе вопрос про терминал задавал, что не ответил??

Костя 05.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 92856)
А помылся в бане и постирался, может запах печной у тебя. Я тебе вопрос про терминал задавал, что не ответил??

Вот у всех клюет рядом - а у меня не хочет, в чем дело-то? мы ведь и удочкой менялись и лунками :smile: Я за день световой выловил всего 9 окуней, а мужик рядом целую кучу :rofl:

А терминал, в кафешке даже в ноль не выйдет. Терминалы надо ставить лишь там где максимальная проходимость народа. Областная больница к примеру тоже в пролете.

Да кстати я ведь все эти мормыхи у нас на Ижмозере обловил - у нас клюет, а там в Пинеге нет. И так ведь третий год подряд!

Sergey184 05.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 92857)
А терминал, в кафешке даже в ноль не выйдет. Терминалы надо ставить лишь там где максимальная проходимость народа. Областная больница к примеру тоже в пролете.

Тебе же прибыль не нужна, ты писал, главное пристроить. Я предложил..))

Костя 05.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 92860)
Тебе же прибыль не нужна, ты писал, главное пристроить. Я предложил..))

Мне наличка нужна ежедневно хотя бы киви, с которого я процентов не имею, главное чтобы наличку пихали.

И давай опытный рыбак не увиливай, почему реально не клюет-то, толщина и цвет лески думаешь может влиять?

Дмитрий967 06.02.2014 08:46

Костя,может слова какие специальные бормотать надо

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.