Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

mikel 31.12.2011 21:15

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 55804)
mikel а может это ржа:mocking:.По мне дак выглядят достойно.Они может уже прикатаны а потом покрашены для так сказать сохранности:blush:.

Ни в коем случае никаких покрытий на шестерне быть не должно.
Может быть сбрызнуто антикором, который легко бензином/керосином смывается. ПОСЛЕ прикатки

Зазор в зацеплении ведущей и ведомой в пределах 0,08-0,013 мм., какие там могут быть посторонние покрытия.

GOOD3ILLA 31.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 55806)
Может быть сбрызнуто антикором, который легко бензином/керосином смывается. ПОСЛЕ прикатки

Дык я это и имел ввиду:blush:.У них все шестерни этим измазаны и 3.9 тоже:yes:.Или на фото один и тот же редуктор:mocking:

mikel 31.12.2011 21:57

Замазаны, похоже, масляной краской.
Увеличь фото, там видно.

GOOD3ILLA 31.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 55809)
Замазаны, похоже, масляной краской.
Увеличь фото, там видно.

Тоже увеличивал,разглядывал-так и не понял что за мазюка.Действительно похожа на маслянную:yes:.Еще похоже на желтый грунт ВЛ-... или какой то там еще по металлу:yes:

SVK 07.01.2012 15:35

Вложений: 1
Вот как меня сегодня с утра развернуло:mocking: Что это?? Тормоза ремонтировать надо?? Таксист там на другой стороне, наверно, поседел:mocking:
И песня какая в это время по радио:
"Ты не водил Жигули, ты не мужчина....":rofl:
P.S. На дату/время не смотрите...

Boatmaster 07.01.2012 15:54

SVK, Повезло, с такими колодками надо привыкать тормозить двиглом. А может неровность какая при торможении попалась?:yes:

SVK 07.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 56007)
с такими колодками надо привыкать тормозить двиглом.

Какими такими??? Что в них не так????

Boatmaster 07.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 56009)
Какими такими??? Что в них не так????

Какоето колесо блокирнулось (скорее всего переднее) и попало на нескольский отрезок, а остальные продолжали крутиться. Надо ещё раз на видео на следы посмотреть, откуда начался занос. Я на своей старушке 21214-й, сам того не желая сделал "полицейский разворот" при схожих обстоятельствах, даже ругнуться не успел, уже против потока стою:rofl:. У меня из-за задних наверное, на левой стороне не мог барабан на новые колодки натянуть и оставил одну старую. Может и у тебя что-то типа того..

Кот-бегемот. 07.01.2012 20:18

Влетев первый раз в ящик с песком на газельке научился тормозить двигателем,насчитали лица не традиционной сексуальной ориентации на 8000р,бампер крыло,фара, поворотник,отремонтировал всё за свой счёт потратив 600 р.после этого не одного косяка за шесть лет.:mocking: Вру,цуки лешили ещё премии,хотя машина на следующий день была в работе,дорога была ваще не посыпана,зато в этот же день её посыпали,кто в курсе за цехом 6.

Boatmaster 07.01.2012 20:36

Вложений: 1
Кот-бегемот., 6 лет назад 8000? Грабёж! Вот на днях,
всёравно меньше 8000.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.