![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
Цитата:
Отличная рыбалка. Помнится, когда я пытался ловить в Евпатории, подходил мужичок и ругался, что сколько на Черном море ни смотрел рыбалку, все какая-то мелочь. А вот у них на Амурдарье, да на поплавок с пол-руки..... :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
В Вс, 06.04....- очередной рейд на Кумбыш, м.б. крайний в энтом сезоне. Буранка 5, снежка 5++ :good:, клёв так себе, особенно порадовала камбалка- вываживать вообще кайф!!:dance2::good:.
|
ЛёёХа, хороша камбалка! :good:
В Крыму теперь тоже разрешено камбалу и горбыля ловить :yahoo: Россия! |
поймаеш сфоткай,интересно сравнить.
|
Цитата:
Только ловить камбалу, надо ехать специально в Евпаторию, в Севастополе ее практически нет, дно не то, она песочек любит. Для сравнения, форма у них одинаковая, цвет только немного различается. |
Вложений: 3
Порыбачили на "С" озёрах за Пинегой.
Рыбу долго искать не прихдилось. Озёра окунёвые- поэтому только окунь. Были 2, 3 и 4 до обеда. Иногда рыба просто лютовала:dance2: Вложение 7849 Вложение 7850 Вложение 7851 |
Окунь это хорошо:nyam2:!Но все же,давайте сжимать фото ибо со скоростью инета 4мб я не могу их загрузить:nea:(быстро),а так хочется(мгновенно:mocking:) полюбоваться рыбиной:blush::sorry:.Да и занимают такие фотографии всююююю страницу:sorry:
|
GOOD3ILLA,
Загружал фото в расширенном режиме через скрепочку. Может там пускай сжимает автоматически? Что скажут модераторы?:bye: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |