Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание : дураки на дорогах! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1695)

mws 22.10.2012 13:52

Re: Внимание : дураки на дорогах!

надо будет правила почитать...

А вообще отмазаться можно, типа в школу заезжал (там рядом), но все равно осадочек останется, ведь нарушение получается.

Sanya 22.10.2012 14:48

solsen, что сосед что ли? достали меня эти сквозняки через двор.
Вчера вечером около 21.30 слышу страшный грохот. Из окна картина:
Около магазина кошелёк, есть пешеходый светофор и выезд из двора, кстати через который все пробку обьезжают, так машинка калинка выходила со двора, и поворачивала на лево. т.е. через полосу. Ну на близлежайшей полосе чувак на форде пропустил, а с права на лансере нет...
Итог. Лансер в калинку, калинка в фордик. Калинка полутруп. крыша и кузов перевело.
остальные на ходу остались.
Вывод когда тебя пропускают, всё равно смотри по сторонам....

MVG 22.10.2012 16:25

Sanya, я, в этом месте, лично ДТП пару раз наблюдал, с подобным маневром :yes: жесть...

Diversant 22.10.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 69734)
Sanya, я, в этом месте, лично ДТП пару раз наблюдал, с подобным маневром :yes: жесть...

http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...&postcount=296

Andrey_mart 06.02.2013 13:13

в 12.00 ездил по делам на советскую 9 там "мотовелозапчасти" смотрю расчищено думаю на 10 мин встану, подбегает женщина лет 40 и орет брызгая слюной
она:-"ну ка убрался"
Я:-"можно и по-спокойней"
она: -"убрал машину"
Вобщем я переставил (и че орать было)

выхожу через 10 мин она уехала и место которое она расчищала пустует

мораль такова: Пузотерщики бунтуют от снегопада
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Sergey184 06.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 76106)
в 12.00 ездил по делам на советскую 9 там : Пузотерщики бунтуют от снегопада
:rofl::rofl::rofl::rofl:

А каково им то сейчас, я специально Шниву для города брал..

_Den_ 06.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 76109)
А каково им то сейчас, я специально Шниву для города брал..

Толи еще будет в марте-апреле :yahoo:

ЛёёХа 06.02.2013 18:12

......очень интересно смотреть из окна ( попивая чаёк с лимоном свежезавареный :nyam1:) на парковку пузотёрщиков вечерком...- б...., какой сюжет!...какая динамика его развития! прям триллер" миссияневыполнима"... кто передом,кто задом :rofl: ...вот так! раз да еще р-р-раз!: в-вж! ..ввв-вж-вжжжж!! ...всё, ..уй... теперь лопата ( у кого есть :mocking:)...вот, у менее опытных-пластиковая херакалка , которой может быть какашку хорошо убирать за собачкой, но не как машину откапывать. У опытных, прожжёных жизнью и парковками зимой :mocking:"пузотёрщиков" - мощные,широкие, стальные, с хорошо отполированными рукоятками ( 100500 тонн снега) девайсы.... Маслают токо снежная пыль летит:rofl:. Приятно смотреть - никакой там дом2 не сравниться ..:yes:
Р.ЗЫ.: приятного просмотра :bye:

Diversant 06.02.2013 22:46

:blush:
я вчера засадил свою по самое брюхо...пришлось немного лопатой порыть(менее минуты)...

Еще снега!!!:yahoo:

ЛёёХа 06.02.2013 23:37

Diversant, менее минуты-это типа мышцу чуть напрячь... исключительно для здоровья :smile:
за последние 20 суток я сел 1 раз,очень добротно, ничо не помогло-помог токо СантаФе с добрыми людьми+мой трос на 8 тонн (дело было в 4 метрах от основной ледовой трассы), причем не понятно вообще на чем я висел - колёса стояли на льду, но шлифовали, хорошие шипованые проверенные колесья Нордман+ :unknown: Лопатой я за 10 минут прошуровал всё под днищем :unknown: Дело было на Кумбыше. Для несведующих немного поясню-там снега целикового уже тогда было ( 9 дней назад) от 30-40 см хорошей плотности и выше - под 50 бывает... Ходом с блокировкой и на пониженной это всё в принципе пробивается, но токо ходом-чувствуешь что вязнешь:назад! - и снова ходом... до следующего тороса - снежной банки:rofl: Но тут - главное не перестараться, лучше пешочком до своей точки по навигатору 100-150 м иной раз дойти.. Иной раз глядишь-некоторые экипажи Шевиков вместо рыбалки роються по 2-3-4 часа в энтих "банках"
( это полностью отвечает названию ДАННОЙ темы :mocking:- чувствуй предел машины!! , ведь гонят и лезут туда, куда здравый в уме человек не пойдёт и не поедет, даже каракаты объезжают такие снежные наносы, УАЗ-"буханка" - а это вообще лучшая машина по проходимости среди отечественных 4*4 - и не спорьте! ...туда не ползут-и так видно что сядешь!) Бывает, забуряться так,что машина - спасатель типа такого УАЗа даже чтоб тросом подцепить на 10-12 метров подойти не может - сама садиться...
Ну раз уж пошла тема про дураков, то уж я здесь и про это расскажу... про дураков на ледовых дорогах! без стеснения....Это дураки на недоприводах :mad: (марки машин приводить не буду,и так понятно), которым хоть кол на голове теши.., которые несмотря на погоду (снегопад с ветром), несмотря на предупреждения друзей что для их машины "дороги нет!", лезут в колею!!! по которой УАЗ идет с напрягом , а Шевик с пониженной - с заведомым результатом сесть через 100 - 200 метров и б...выйти с машины с довольной харей просить " мужики, ну толкните на раз-два..!" :mad: :ireful: Чтобы сесть снова через 50 метров...! Я понимаю-всем охота на рыбалку! все имеют право на попытку! но надо соизмерять возможности машины с желаниями!! видишь не можешь-сядь там докуда доехал! всё равно выше головы не прыгнешь! Уже видал за последние годы как взади идущие люди на 4*4 после 20-25 минут такой езды за таким " снежным барсом" :wacko3: подходили толпой 10-15 челов и выталкивали на х... за бровку. Особо непонятливым сували хорошенько под дых-недоказуемо, но эффект достигался...
Всё, выговорился... Вот,как видите есть дураки на дорогах не только на дорогах общего пользования..! :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.