Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

Sanya 31.01.2011 22:54

Re: Покупка Шевроле Нивы

каско при правильных руках и знакомых экспертах отбивается моментом. я буду страховать по любому. И спится спокойнее и не очень дорого...

картман 04.03.2011 18:56

Езжу на пузотерке Мицубиси, но поскольку рыбак и охотник, она очень ограничивает круг моих взможностей. Раньше были мысли взять Уаз подержанный и пузотерку оставить, Но прикинул, что по деньгам две машины дороговато. А тут рассмотрел новую Шниву и очень она мне приглянулась. Уверен, что ее возможностей на бездорожье мне хватит за глаза. А поскольку ездить ей придется и по лесу хотелось бы машину в пластиковом обвесе, но с кондиционером(привык). Есть ли такие комплектации подскажите!

Denis 04.03.2011 19:47

За деньги клиента любая прихоть)))) :smile: Да такие машинки есть. Только вот надо будет узнать у дилера. Смогут ли они такую привезти.

Костя 04.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от картман (Сообщение 42118)
Езжу на пузотерке Мицубиси, но поскольку рыбак и охотник, она очень ограничивает круг моих взможностей. Раньше были мысли взять Уаз подержанный и пузотерку оставить, Но прикинул, что по деньгам две машины дороговато. А тут рассмотрел новую Шниву и очень она мне приглянулась. Уверен, что ее возможностей на бездорожье мне хватит за глаза. А поскольку ездить ей придется и по лесу хотелось бы машину в пластиковом обвесе, но с кондиционером(привык). Есть ли такие комплектации подскажите!

Имей ввиду еще одну неожиданность после покупки :smile: Шевик в городе намного менее динамичный, со светофора и перестроения с ускорением - на шевике вообще никак. Даже волга уделывает, как не дави, все равно позади окажешься :smile: Придется либо привыкнуть ездить не спеша, либо будет очень тяжело. Я около полугода привыкал, только у меня нива, чуть побыстрее шевика, но в общем-то почти тоже самое. Но это все не критично, наоборот мне даже нравится потихоньку ездить.

Да еще, для леса тебе стандартной резины ну никак не хватит. А грязевая резина в городе все же достаточно быстро изнашивается, у меня за полтора года круглогодичного пользования чуть-чуть стерлась.

MVG 04.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42124)
Шевик в городе намного менее динамичный, со светофора и перестроения с ускорением - на шевике вообще никак.

За тобой и так фиг угонишься... даже на ниве. Я представляю что будет если у Кости будет Х5 или Кайен...:mocking:
А, по-поводу обгонов на Шниве, правда сложно будет по-началу.:yes:

mikel 04.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42124)
:smile: Шевик в городе намного менее динамичный, со светофора и перестроения с ускорением - на шевике вообще никак. Даже волга уделывает, как не дави, все равно позади окажешься :smile:

Костя, ты сильно утрируешь. Я обычно обгоняю поток, если окна есть.
И со светофоров ухожу обычно первым, особенно зимой.
Максимум крутящего момента у нас в районе 3500, это надо использовать.

Костя 04.03.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 42125)
За тобой и так фиг угонишься... даже на ниве. Я представляю что будет если у Кости будет Х5 или Кайен...:mocking:
А, по-поводу обгонов на Шниве, правда сложно будет по-началу.:yes:

Володя есть с чем сравнивать, семера 13.5 сек до сотни :smile: Там совсем другой уже стиль вождения. Если на нивке жмешься в правый ряд, то там только левый был.

Но кстати потихоньку ездить даже интереснее - по сторонам смотришь, всякое интересное замечаешь, ну и вообще нисколько не напрягаешься.

ALEX 04.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42127)
Но кстати потихоньку ездить даже интереснее - по сторонам смотришь, всякое интересное замечаешь, ну и вообще нисколько не напрягаешься.

Плюс стопитсот.
А самое главное уверенно передвигаешся по снежной каше, так как например сегодня.:bye:

Sanya 04.03.2011 22:09

скорость перемещения зависит от прокладки между рулём и седеньем. Я на ОКЕ летал по городу так что получил прозвище - Бешеная табуретка:smile:

картман 05.03.2011 10:29

Динамика для меня не так важна! Привыкну! Да и жена ездит, а ей я спешить запрещаю), так что- это не пугает. Про резину понимаю и если куплю машину, то менять буду однозначно(зима-шипы, лето- АТ, да и цепи для грязи и снега говорят хорошее подспорье). Не охота брать кредит, так что будем копить. Ксати видел машину на Галушина сейчас зимой на АТ-резине, мне показалось с профилем гораздо больше заводского, как интересно ездит?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.