![]() |
Re: Покупка Шевроле Нивы
каско при правильных руках и знакомых экспертах отбивается моментом. я буду страховать по любому. И спится спокойнее и не очень дорого...
|
Езжу на пузотерке Мицубиси, но поскольку рыбак и охотник, она очень ограничивает круг моих взможностей. Раньше были мысли взять Уаз подержанный и пузотерку оставить, Но прикинул, что по деньгам две машины дороговато. А тут рассмотрел новую Шниву и очень она мне приглянулась. Уверен, что ее возможностей на бездорожье мне хватит за глаза. А поскольку ездить ей придется и по лесу хотелось бы машину в пластиковом обвесе, но с кондиционером(привык). Есть ли такие комплектации подскажите!
|
За деньги клиента любая прихоть)))) :smile: Да такие машинки есть. Только вот надо будет узнать у дилера. Смогут ли они такую привезти.
|
Цитата:
Да еще, для леса тебе стандартной резины ну никак не хватит. А грязевая резина в городе все же достаточно быстро изнашивается, у меня за полтора года круглогодичного пользования чуть-чуть стерлась. |
Цитата:
А, по-поводу обгонов на Шниве, правда сложно будет по-началу.:yes: |
Цитата:
И со светофоров ухожу обычно первым, особенно зимой. Максимум крутящего момента у нас в районе 3500, это надо использовать. |
Цитата:
Но кстати потихоньку ездить даже интереснее - по сторонам смотришь, всякое интересное замечаешь, ну и вообще нисколько не напрягаешься. |
Цитата:
А самое главное уверенно передвигаешся по снежной каше, так как например сегодня.:bye: |
скорость перемещения зависит от прокладки между рулём и седеньем. Я на ОКЕ летал по городу так что получил прозвище - Бешеная табуретка:smile:
|
Динамика для меня не так важна! Привыкну! Да и жена ездит, а ей я спешить запрещаю), так что- это не пугает. Про резину понимаю и если куплю машину, то менять буду однозначно(зима-шипы, лето- АТ, да и цепи для грязи и снега говорят хорошее подспорье). Не охота брать кредит, так что будем копить. Ксати видел машину на Галушина сейчас зимой на АТ-резине, мне показалось с профилем гораздо больше заводского, как интересно ездит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |