![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
Aldonsa, :nea: очень интересно....я такие "грибы" вижу впервые ,честно говоря,хотя как гриться полжизни:rofl: провел в лесу--рассматривал их долго....похожи на погибающие дождевики...НО, вот ЭТА красная субстанция?? -я такого никогда не видел.....чтоб такие большие? -да, есть "губина" ,тоже такого плана, но намного мелче сама -и растет плотными группами, и красное вот это тоже сверху проступает каплями ( дома в устьянах видал)...может той же породы?:nea:
|
Нужно по времени определится, я планирую из Северодвинска в субботу, в пять утра выдвигаться. Предлагаю всем встретиться на стоянке авто в малых каналах с 6-00 до 6-45 и дальше уже группой идти.
|
Цитата:
|
Всех берете? А куда едете и где эти малые каналы находятся?
|
Цитата:
|
Я бы составил компанию до Пинеги, но проблема поднять жену в выходные, обычно раньше 12.00 не встает:mocking:. Бум думать:morning1:.
|
Вчера и сегодня ездил в леса, но только не по Кулойской дороге, а по Кондаковке (Костя знает), там грибов мало, а вот черники по пути набрали
http://chevy-niva29.ru/gallery/files/9/4/6/5_414202.jpg |
Дмитрий967, черники очень много напротив цимолы прямо туда в заповедник. родители тоже сейчас гребут её ведрами :rofl:
|
я ж по работе езжу, а это всё как-то совмещаю и грибки и ягодки:smile:.
|
Дмитрий967,
Костя, Я на Вас надеюсь выходные (субботу) только вот навигатора нет толко компас, это первый мой выезд за грехами ))) раньше на яхте с папой на острова ходили пока яхт клуб не сгорел, а с ним яхта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |