Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Силовик (силовой бампер): варианты, опыт установки (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=116)

mikel 18.04.2009 12:21

Re: СИЛОВИК

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 2933)
Во-первых-это уменьшение клиренса, а во- вторых что с ними будет?

Не фиг и уменьшение, а вот ударом о что-нибудь крепкое может и сбить. Но вообще зачёт и +1 :smile:

e403px/29.ru 18.04.2009 12:37

я только что из сервиса
разбирают нашу зверушку:sorry:
с передком всё понятно, беру подлиннее болты, на них проставки. А вот что с задом то теперь делать???
Я думал там чашки тоже на болтах, вставил проставки и алесс! А тут такая фигня.
Может на первое время хотя бы резиновые подставки поставить, или по две на каждую пружину!!!

Юрий007 18.04.2009 12:42

симсон, А вместо штатного заднего бампера ни чего другое поставить не хочешь? Для симметрии

симсон 18.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 2955)
я только что из сервиса
разбирают нашу зверушку:sorry:
с передком всё понятно, беру подлиннее болты, на них проставки. А вот что с задом то теперь делать???
Я думал там чашки тоже на болтах, вставил проставки и алесс! А тут такая фигня.
Может на первое время хотя бы резиновые подставки поставить, или по две на каждую пружину!!!

Поставь резиновые увеличенные, только незабудь на них металлические оголовники воткнуть, иначе резинки быстро разобьет! По две на пружину неполучится.

симсон 18.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 2954)
Не фиг и уменьшение, а вот ударом о что-нибудь крепкое может и сбить. Но вообще зачёт и +1 :smile:

Я два раза уже Шерифа правил после хороших булыжников, а вот с сайлентблоками первый раз слышу что-бы что-то было.

симсон 18.04.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 2956)
симсон, А вместо штатного заднего бампера ни чего другое поставить не хочешь? Для симметрии

С внешним тюнингом закончено ( только веткоотбойники еще воткну), теперь только внутренний!

симсон 18.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 2952)
Славка начитался и укатил в сервис... С загадошным выражением лица... Денег взял кучу:mad:

Прощай Канары:sorry:!

Windy 18.04.2009 22:24

симсон, Жень, ты - молодец, хорошую штуку сделал! :good:
Теперь джечиться удобно будет и лебедке место есть!
Когда испытывать будем? :blush:

симсон 18.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2975)
симсон, Жень, ты - молодец, хорошую штуку сделал! :good:
Теперь джечиться удобно будет и лебедке место есть!
Когда испытывать будем? :blush:

Предлагаю завтра заджечится!

Windy 18.04.2009 23:58

симсон, Завтра никак - праздник же, всё такое, родных поздравить-повидать нужно :smile:
Думаю, если что, на след. соревнованиях опробуем, чтобы все увидели :yes:
Кстати, подумал, это же сейчас и в гараже тебе оч удобно: задрал машину спереди, подставки поставил и сзади так же потом, - как на подъемнике! Резину менять одно удовольствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.