![]() |
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
мне дак пока без разницы. В январские каникулы вроде дома обещаем быть. А NikeR, наверно хочет нам свой клуб презентовать. Как насчет рыболовов я не в курсе, но интересные краеведческие истории точно будут!
|
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
Ну клуб я презентую уже второй месяц... :yes::yahoo:
надо почащще на мероприятиях бывать.. :drinks::good::dance2: |
Уважаемые друзья!
Предположительно процесс будет проходить так: т.к. дети вообще в первый раз, то они будут рыбачить в паре со взрослым (т.е. не совсем и между детьми соревнование:mocking:) Это поднимет безопасность мероприятия и ребёнку не будет страшно участвовать... Поэтому чем больше зарегистрируется рыбаков со снаряжением, тем больше участников будет... Так-же у детей нет никакого снаряжения для зимней рыбалки вообще... Если вдруг у вас дома есть что-нить. чего не жалко дать на день (удочки, ледобуры и прочее) пишите... Активнее товарищи... Предлагаю перечитать тему http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=380 чтобы вспомнить какое удовольствие им доставляет встречаться с нами и как они хотели встретить с нами Новый Год! |
в январе с рыбалкой проблемы могут быть.
на морскую врятли поедете, а на озерах глухозимье дикое место подбирать нужно както... |
Цитата:
У меня из вариантов только Двина от уймы до сульфата и побережье в Северодвинске. |
solsen, а на мелких речушках типа "Исакогорка" варианты есть???
|
двина зимой капризная очень, мне так и не удалось зимой там что-либо стоящее поймать :nea:
на ней клюет только на одном повороте воды, к нему подстраиваться нужно, иначе никто даже поклевки не увидит. честно даже не знаю, на м.Павково по идее хоть как-то поклевывать должно, вообще можно озерца недалекие присмотреть, там хоть от течения, отлива-прилива ничего не зависит, дрова рядом найти можно в это время на море должно клевать не плохо, да и до лунок на машине можно проехать будет, но скорее всего никто не разрешит такую "авантюру" (оффициально выезд на лед запрещен везде кроме переправ...) |
Цитата:
Море - самый крайний нежелательный вариант.... |
тогда в любом случае лучше озера, там и ветра меньше
и рыбешка хоть какая-то может поклевывать...:yes: |
Цитата:
(с 2006 г. по-моему не было так холодно в ноябре) Зима ожидается непредсказуемая и по большей части морозная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |