|  | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Вложений: 1 Доброго времени суток. С Новым годом, с Рождеством Христовым. Исполнения всех ваших желаний в 2010 году! По ссылке _Den_а, выписал 8 декабря подлокотники, 22 декабря пришли, 670р.+30р. наложенный платёж. Действительно хороший подарок к Новому году.Поставил за пол часа,ничего не снимал и к счастью ничего не сломал. Доволееен, как будто их в этом месте и не хватало. | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Придумали же люди действительно хорошую и удобную вещь. И почему их сразу с завода не ставить? | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Юрий007,наверное они правы,всем не угодишь.Кто-то сказалбы-..Напичкали всяких прибамбасов, машинка дороже стала.. | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Boatmaster, У меня тесть тоже также говорил, когда я их поставил, а потом посидел, поездил и сказал, что хорошо. Тем более поднятие цены на 500 рублей думается ни кто бы и не заметил. А если бы их в промышленном масштабе ставили, то оптовая цена могла бы быть еще ниже. Когда сиденье снято, то поставить их можно при наличии электроинстумента за 1 минуту. Ну уж кому совсем не нать бы было то их и снять можно. | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Юрий007,полностью согласен, тем более аппетит,как известно приходит во время езды. Я когда эту брал тоже думал, зачем кондиционер? Не в Арабских Эмиратах живём, дорогая не очень нужная приблуда. А летом, когда в жаровню садишься..... Сейчас не отказалсябы.:smile: | 
| 
 Подлокотники "Бразо" и Аламар одинаковые или нет ?????? кто хочет посмотреть как выглядит дверной бокс http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm:smile: | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Alexx, Ссылка на что-то не то... | 
| 
 Re: Подлокотники "Бразо" Цитата: 
 | 
| 
 - когда усаживаюсь поудобнее, то опираюсь локтем (раньше рукой опирался на пепельницу); - при спокойной езде тоже хорошая опора; - можно что-нибудь положить; - на подлокотниках ездила собачка, которая гостила у нас на зимних канкулах :smile: Я не мог открутить нижние болты на "13" - слишком мал ход ключа. Точнее, открутить было бы можно, но уж очень долго. Так что ставил на снятых сидениях. | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |