![]() |
Re: Патроны габаритов
Буквально в субботу меня доставали местные Дозорщики или как там еще это называется, просили канат, куда то залезть им надо было. Автомобильный я не дал, фиг потом обратно отберешь... а у их, у поголовно Дозорных-шумахеров НИ ОДНОГО троса нету:mad:, даже стропы дешевой. Какой уж там насос или домкрат, багажник это место для сабвуфер(с)
|
Блин, впоминается известный анекдот:
Встречаются 2 мужика, один спрашивает: -Слушай, ты когда спишь, ты бороду ложишь на одеяло или под одеяло??? -Не знаю, не думал.... На следующий день опять встречаются, первый опять: -Ты что такой невыспавшийся?? -Да блин, на одеяло положу бороду - неудобно.. под одеяло положу - неудобно... Вот так и мы... меняли себе лампочки.........:mocking: |
Цитата:
|
Не знаю, куда и написать такой вопрос, в какой раздел. У кого-нибудь заслонка в печке салона "хлопает" при положении "в ноги"? и вообще, зимой у всех печку включать на стёкла нуно, чтоб не запотевали? А ноги мёрзнут. У меня именно так. В своё время обращались по гарантии, там отмахнулись, сказали что так и должно быть, сославшись на отечественный автопром.
|
А я уже привык, что сверху в футболке сидишь, а зад к сиденью примерзает :)
|
Андрей, про печку на родительском сайте много написано. вот тебе 2 тезиса:
- что бы грело и стёкла и в ноги ручку распределения потоков ставят на 11 часов. -если не помогает, то в воздуховоде на стекло сверлят дыры, прилепляют дополнительные воздуховоды, и направляют их в ноги. Других способов помогающих это безобразие исправить на 100 % не встречал. Поставил в габариты светодиоды. Честно говоря был удивлён конструкторскому решению, в котором лампочка просто вставляется, и держится за счёт усиков из пластмассы, которые огибают саму колбу ламы, греющуюся в свою очередь весьма неплохо. Да на мой взглаб патрон от ванарика лучше бы справился с такой задачей. Что за странна Россия - нельзя всё сделать хорошо. Что то обязательно должно быть плохо, и начисто перекрывать всю идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neverhood, как светодиоды в патронах габаритов лучше чем лампы или нет? Спрашиваю так, как сам озадачился установкой светодиодов вместо ламп. Не нагревают ли светодиоды патрон?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |