Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Патроны габаритов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=136)

BLaCK 05.05.2009 22:08

Re: Патроны габаритов

Буквально в субботу меня доставали местные Дозорщики или как там еще это называется, просили канат, куда то залезть им надо было. Автомобильный я не дал, фиг потом обратно отберешь... а у их, у поголовно Дозорных-шумахеров НИ ОДНОГО троса нету:mad:, даже стропы дешевой. Какой уж там насос или домкрат, багажник это место для сабвуфер(с)

SVK 05.05.2009 23:42

Блин, впоминается известный анекдот:
Встречаются 2 мужика, один спрашивает:
-Слушай, ты когда спишь, ты бороду ложишь на
одеяло или под одеяло???
-Не знаю, не думал....
На следующий день опять встречаются, первый опять:
-Ты что такой невыспавшийся??
-Да блин, на одеяло положу бороду - неудобно..
под одеяло положу - неудобно...

Вот так и мы...
меняли себе лампочки.........:mocking:

Андрей 05.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 3444)
да у ШНивы вообще со всеми фарами секес выходит...задние фонари менять например тоже бяка....

Не знаю, я менял пару тройку раз, так без особых проблем. Главно трубка на 10 чтоб была. или на 8. уже не помню.:blush:

Андрей 05.06.2009 10:05

Не знаю, куда и написать такой вопрос, в какой раздел. У кого-нибудь заслонка в печке салона "хлопает" при положении "в ноги"? и вообще, зимой у всех печку включать на стёкла нуно, чтоб не запотевали? А ноги мёрзнут. У меня именно так. В своё время обращались по гарантии, там отмахнулись, сказали что так и должно быть, сославшись на отечественный автопром.

Юрий007 05.06.2009 11:52

А я уже привык, что сверху в футболке сидишь, а зад к сиденью примерзает :)

Neverhood 05.06.2009 15:39

Андрей, про печку на родительском сайте много написано. вот тебе 2 тезиса:

- что бы грело и стёкла и в ноги ручку распределения потоков ставят на 11 часов.

-если не помогает, то в воздуховоде на стекло сверлят дыры, прилепляют дополнительные воздуховоды, и направляют их в ноги.

Других способов помогающих это безобразие исправить на 100 % не встречал.

Поставил в габариты светодиоды. Честно говоря был удивлён конструкторскому решению, в котором лампочка просто вставляется, и держится за счёт усиков из пластмассы, которые огибают саму колбу ламы, греющуюся в свою очередь весьма неплохо. Да на мой взглаб патрон от ванарика лучше бы справился с такой задачей. Что за странна Россия - нельзя всё сделать хорошо. Что то обязательно должно быть плохо, и начисто перекрывать всю идею.

Windy 05.06.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 4815)
Что то обязательно должно быть плохо, и начисто перекрывать всю идею.

Прямо девиз для ШНивы получился! :good:

Андрей 05.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 4815)
Андрей, про печку на родительском сайте много написано. вот тебе 2 тезиса:

- что бы грело и стёкла и в ноги ручку распределения потоков ставят на 11 часов.

-если не помогает, то в воздуховоде на стекло сверлят дыры, прилепляют дополнительные воздуховоды, и направляют их в ноги.

Других способов помогающих это безобразие исправить на 100 % не встречал.

Поставил в габариты светодиоды. Честно говоря был удивлён конструкторскому решению, в котором лампочка просто вставляется, и держится за счёт усиков из пластмассы, которые огибают саму колбу ламы, греющуюся в свою очередь весьма неплохо. Да на мой взглаб патрон от ванарика лучше бы справился с такой задачей. Что за странна Россия - нельзя всё сделать хорошо. Что то обязательно должно быть плохо, и начисто перекрывать всю идею.

я так и делаю, на одиннадцать часов.

Одиссей 13.10.2010 21:26

Neverhood, как светодиоды в патронах габаритов лучше чем лампы или нет? Спрашиваю так, как сам озадачился установкой светодиодов вместо ламп. Не нагревают ли светодиоды патрон?

MVG 13.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 36975)
Neverhood, как светодиоды в патронах габаритов лучше чем лампы или нет? Спрашиваю так, как сам озадачился установкой светодиодов вместо ламп. Не нагревают ли светодиоды патрон?

Второй год со светодиодами езжу, не хочу жечь патрон и плафон лампами. Все нормально, но ГТО не пропустит скажу на всякий случай...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.