![]() |
Re: Задние тормоза. Треснул тарабан
Цитата:
Могу добавить еще то, что для успешного снятия барабанов возможно понадобится в какой-то степени ослабить ручник. |
Одн раз пришлось подогревать барабан паяльной лампой- прикипел насмерть к ступице :mad: Теперь на посадочное место ступица/барабан наношу графитовую смазку :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....пы...сы..а про ручник в п.1 писал |
Цитата:
|
Цитата:
...пы...сы....а вообще я не настаиваю) - считаете, что "прикипает" барабан - ради Бога,.......давайте сойдёмся на том, что "барабан поддается демонтажу только после приложения к нему определённого усилия)"..... |
А как вам такой способ избегания проблемм снятия барабана? По отверстию, края шибером пройти, увеличится зазор и проблемм прикипания не будет. Мой отец так делал, а я всегда использую графитку. На преведущей ниве не смог снять барабаны, день целый колотил, другой день съёмником пытался снять - в итоге разнёс их нафиг, и купил новые. Теперь вот съёмник зато есть:smile:
|
Цитата:
не кажется так делать не надо... Тормозной барабан может поменять соосность и появится дисбаланс.... Он должен жёстко сидеть на ступице.... |
SVK, ну не до такой же степени , что бы барабан болтался. И кстати в барабане есть такие дырочки, через которые проходят шпильки, я думаю они и отцентруют.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |