![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Винипух,не знаю как тебе это помогло, только я имел ввиду датчик температуры движка:mocking: он включен параллельно концевику капота и при сильной жаре его параметры завышены... при опросе с брелка вместо температуры показывает HI:mocking:... Решение: прикрутить его к к боковой стенке движка.. У меня он под одной из гаек клапанной крышки, поэтому при остановке весь жар идёт на него, а кожух не даёт ему вентилироваться... Странно, что и салонный датчик влияет.... можкт просто совпадение???? |
Цитата:
.....в моей книжке написано, что при опросе с брелка выдается температура в салоне....(или я так это понял???)...посмотрю потом повнимательнее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, скажи пожалуйста, сколько по времени заняла установка Ягуара, какой интрумент нужен (паять-лудить надо?).
|
По-хорошему мне-бы понадобился день...
Но т.к. я демонтировал старую, то некоторые концы остались от старой и мне не пришлось их перепротягивать:mocking:.. Поэтому заняло пол дня... |
Цитата:
1. Как скажется исключение из работы датчика температуры воздуха в салоне на работоспособность всей сигнализации (не возникнет ли глюков и т.п.)? 2. Есть ли возможность определить без разбора корпуса антенны, какой из 5 проводов для термопары? |
Цитата:
Цитата:
|
Винипух, не в нём дело... дело в датчике температуры двигателя... он параллельно с концевиком капота подключен... Когда она у тебя кричит, что брелок говорит?? какая зона сработала.. Наверняка капот:mocking:
Во его-то на лето и надо отрезать... В смысле датчик температуры движка:mocking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |