Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   проблема с наружными дверными ручками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1608)

Санек 10.08.2011 17:21

Re: проблема с наружными дверными ручками

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49836)
Санек,ну как там у тебя дела с дверными ручками?Выкладывай давай фотоотчет по ремонту:yes::drinks:

ничо не делал некогда пока

_Den_ 30.08.2011 16:35

У меня тоже отходит пластик от двери, недавно заметил. Что, есть вероятность, что можно будет обойтись закручиванием самореза?

GOOD3ILLA 30.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 50577)
У меня тоже отходит пластик от двери, недавно заметил. Что, есть вероятность, что можно будет обойтись закручиванием самореза?

Вероятность есть!По крайней мере так говорят,у меня еще руки не дошли до них:blush:

Евгений 30.08.2011 23:47

Я сегодня их (саморезы) закручивал! просто пришлось а то ручка отвалилась! Снял обшивку, открутил гайку(а там и саморез), тяги можно не снимать и закрутил саморез, и все! А вдальнейшем думаю поставить рефленый гравер, т.к. там потай галовка и он думаю встанет нормально и удержит от раскручивания! и еще: зажим который ручку притягивает к самой двери пришлось подгибать немного а то свободного хода много было!

Санек 13.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 50589)
Я сегодня их (саморезы) закручивал! просто пришлось а то ручка отвалилась! Снял обшивку, открутил гайку(а там и саморез), тяги можно не снимать и закрутил саморез, и все! А вдальнейшем думаю поставить рефленый гравер, т.к. там потай галовка и он думаю встанет нормально и удержит от раскручивания! и еще: зажим который ручку притягивает к самой двери пришлось подгибать немного а то свободного хода много было!

с подгибанием это не надолго, я на заднюю дверь поставил новую ручку и решил что менять надо все!!!:smile:

GOOD3ILLA 13.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 57967)
с подгибанием это не надолго, я на заднюю дверь поставил новую ручку и решил что менять надо все!!!:smile:

Они отдельно или комплектом идут??без личинок??скока цена??моим вооообще кирдык:mocking:

Санек 13.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57968)
Они отдельно или комплектом идут??без личинок??скока цена??моим вооообще кирдык:mocking:

нет не комплектом, рублей 300 штучка у джура, без личинок. личинки идут вместе с замком зажигания 1500 денег (чуток дешевле):smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.