![]() |
Re: Установка лебёдки
Цитата:
|
Дмитрий,есть вот такой аппарат http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-8000-lb.html ,судя по габаритам должен влезть.На этом же сайте еще и 6000-ная есть,она по меньше а главное ценник уж очень доступный:yes:.Налетай,подеш� �вело:mocking:.pahan196(с офф-роуд29)себе заимел 12000-ю,доволен как удав.Заманчиво итить :blush:
|
Вложений: 5
Наконец то пришел сей девайс мне:yahoo::yahoo::yahoo:.Ждал 25днев с Хабаровска:mad:.Доставка ПЭКом обошлась в 600 руб.,сама лебедка 9800руб. Вложение 4219Чистокровный Китаец:mocking:.В комплекте:
лебедка блок проводной пульт радио пульт роликовые направляющие крюк крепеж инструкция(на аглицком) Все выглядит добротно,вроде и не скажешь что Кетай:nea: если б не этот радио пульт с выдвижной антенкой под цвет дереваВложение 4220:rofl:.Блок соленойдов надо бы загерметизироватьВложение 4221.Коробушка для радиосвязи вроде герметичнаВложение 4222.Голубой проводок типа антенкаВложение 4223.Завтра разберу всю,проверю смазку:yes:.Весит,по накладной,22 кг-весь комплект но мне показалось все 30:nea: Думаю насчет установки.Сделать как у Дмитрия или так. Может съемный вариант будет лучше.Меньше веса на передке да и в багажнике она может дольше сохранится:blush:.Попробую наверно сначала съемный:yes: а ежели чаго переделаю:sorry:. |
Цитата:
|
Сьемный вариант-не самый лучший! Для радиоуправления держи запастную батарейку для пульта! И еще - удлиннитель троса с корозащиткой, паре шаклов и кож.перчатки для металлического троса!
|
Цитата:
Цитата:
-это ее постоянно подключать и таскать туда сюда(хотя это мне придется делать не часто) -занимает место в багажнике Ну а плюсы: -минимальное воздействие окр.среды -вес на носу меньше на заду больше(он итак легкий и на газовых амах я это очень очучаю))) -бампер практически резать не надо и номер остается на штатном месте(щас вроде какой то закон про номера всплыл((() -трубку гура переделывать не надо ...ну и еще может что то))) Вот корозащитку и полиспаст надо прикупить а перчатки кожаны уже валяются в багажнике на пару с шаклами)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того джек и в стационарно установленную лебеду превосходно втыкается (здесь на фото плохо видно, но колёса на 10-15 см оторваны от земли) http://www.chevy-niva29.ru/forum/pic...&pictureid=459 А блок управления разве не выносной? Поставил под капотом. Хотя если лебеда будет съёмной то эт не вариант |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |