Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуется хороший моторист (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1663)

Винипух 30.10.2011 09:09

Re: Требуется хороший моторист

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 52899)
Зачем масло промывочное,оно совпадает с тем малом которое ты в движок льешь,или как всегда масло кастрол,а промывка ойлрайт какой-нибудь,так же пятиминутка полная ерунда лей хорошее масло и не траться на всякую ерунду

чего? - относишься к той категории граждан, что считают, что не надо промывать двигатель, если заливаешь одно и то же масло? - вообще то позиция спорная -во первых, а во вторых, движок на 2121 просто "не поймёт" масло "синтетик" за 3-4 тыс., но пнятно дело хозяин-барин, не спорю - при использовании дорогих масел хуже не будет, но ......)))

Серега 1980 30.10.2011 22:05

Спорить не будем хозяин барин да и учить ни кого не надо, свои люди не то что на главном я им про свечи вопрос, они меня учить,самого бесит ,с Астрахани говорят какие свечи ставить с их морозами +2,еще минусов мне наставили.

Серега 1980 30.10.2011 22:14

Ваще дело не в масле ,движок надо было человеку перебрать,переберем грамотно со всеми пожеланиями клиента,расточим грамотно,ну ,а запчасти,если хочешь свои,можно наши чел есть по зп,хотя он больше по иномаркам, думай mikel.Остальной ремонт потом Миха первый.

mikel 31.10.2011 00:00

Учту, пока не тороплюсь. Посмотрим, на что способен Супротек :smile:

Винипух 31.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 52910)
Спорить не будем хозяин барин да и учить ни кого не надо, свои люди не то что на главном я им про свечи вопрос, они меня учить,самого бесит ,с Астрахани говорят какие свечи ставить с их морозами +2,еще минусов мне наставили.

))))))))))))))))))))))++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++

Roman 31.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 52920)
Учту, пока не тороплюсь. Посмотрим, на что способен Супротек

Миша. ты большой дядя, а в сказки веришь!)))
Раз уж на то пошло. То проще у деда мороза новый движек попросить.)))

mikel 31.10.2011 15:28

Буквально в субботу разговаривал с человеком, который его использовал.
Таки 380-тысячный моторчег задышал по новой.

Да и вообще, а чего я теряю?

Костя 31.10.2011 16:05

Я тоже с челом разговаривал, у него десятка вообще без масла на хх тарахтела :smile:

solsen 31.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 52938)
Я тоже с челом разговаривал, у него десятка вообще без масла на хх тарахтела :smile:

долго протарахтела??:mocking:

SVK 31.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 52939)
долго протарахтела??

Это, наверно, про 10-ку Неверхуда... До сих пор, говорит, ездит:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.