![]() |
Re: Заглох на ходу. Нужен совет!
Винипух,
как дела? Видел твою машинку на приколе. Мужики кто помог? Я бы рад, да чайник в электоронике...:sorry: |
Что могло заблокировать (отключить) подачу топлива через форсунки? иммобилайзер? контакты?
искра есть, стартер крутит, давление на рампе присутствует, свечи сухие!:mad: на щитке приборов: чек тухнет через 2 сек. работы стартера, красная "палка в круге":blush: при работе стартера горит постоянно, не мигает, звуковых сигналов нет. до момента пока заглох никаких нареканий (дёрганье, провалы и т.п) к работе двигателя не было. крутит бодро, но не заводит. |
Когда у меня были глюки с машиной, тупо поехал в автосервис и диагносты сказали поменяй свечи и высоковольтные провода.
Привези из на такси с компом к машинке. Пусть приговор скажут... Ну может еще кто, что подскажет... |
искра есть, свечи менял, бензин не поступает через форсунки в камеры.
|
Цитата:
Топливный фильтр, трамблер, катушка зажигания и т.д. и т.п. Иван, рад бы помочь, но не могу....:wacko1: Не владею темой...:sorry: Спецы!!!!! Помогите человеку....:yes: |
фильтр тоже поменял.....:yes:
зажигание ни при чём......чихала-кашляла бы хотя б, а она даже не пукает:mad: |
есть огромное подозрение, что активировалась штатная противоугонная опция иммобилайзера. кто знает- как её сбросить, отключить и т.п.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |